首页 » 房产资讯 >

诺瓦调频电台主持人退出价格迅速出售了他的滑铁卢投资房产

2020-03-29 10:32:46 来源:

诺瓦调频电台主持人肯特“Smallzy”Small以非常看涨的退出价格迅速出售了他的滑铁卢投资房产。

在时尚的SJB-­设计的Casba建筑群中,110平方米、两居室、两浴室单元有一个$130万英镑的价格指南,通过Bresic Whitney。 但上市后一周内以157万$售出。

新调频电台主持人肯特‘Smallzy’小。

在悉尼西郊长大的Smallzy在目前的娱乐业关门之前周游了世界,报道了音乐事件,这促使他本周编制了一份自我孤立的播放列表。

斯莫尔齐从2015年起就打电话给丹克圣公寓家,为这套公寓支付了108万$,这套公寓是由迈克尔·格兰特的基石建造的,就在一年前。

这套公寓在2018年成为一项投资,当时他的规模扩大了,在亚历山大附近的一座小镇上花费了210万$。 它最初每周$970次要求出租,但由于供应过剩的公寓租赁市场持续存在的困难,他最近一周寻求925$。

滑铁卢投资地产以157万$出售。

据realestate.com.au称,目前滑铁卢有234处房产可供出租。 其单位租金为每周695$,租金收益率为4.3%。

滑铁卢家的厨房..

这些房东会担心他们的租金收入,因为他们的租户,花他们的时间-或“is o”-晒太阳,如果他们可能在过度拥挤的海滩上,可能会面临支付租金的挑战,如果他们被削减到最低的零工经济时间,或者更糟糕的是,完全裁员。

当然,许多业主和投资者也将面临就业问题。

但是,与上世纪90年代初的衰退不同,他们可能会有一套投资公寓来卸货,而不是不得不迅速出售家庭住宅。

电视节目主持人台

第7频道节目主持人安吉·阿西莫斯和她的丈夫克里斯·阿伯特在他们的第一个孩子出生之前就在北部的Bea­Ches上做了调整。

这对夫妇在一起12年后于上个月的情人节结婚,他们已经从Collaroy搬到了Belrose。

第七频道主持人安吉·阿西莫斯。 图片:克里斯蒂安·吉利斯

他们已经支付了155万$的原始20世纪70年代单级家庭住房,自1984年以来首次以139,500$的价格交易。

它是由LJ Hooker法国森林代理商TroyMc Kinstry和Shane Broekman作为一个令人兴奋的­机会,创造一个梦想的家。

他们只把它列了16天才卖了。

设置在700平方米的街区,三居室的每个房间都向室外开放,其中包括花园、前后甲板和游泳池。

根据实际­estate.com.au,贝尔罗斯的平均房价为1555,000$

Asimus和她的丈夫Chris Abbott迅速行动,以确保贝尔罗斯的家。

Asimus和Abbott保留了他们四年前以870,000$的价格购买的Collaroy公寓。 在20世纪70年代的一个离海滩不远的建筑群中,这套两居室公寓已经成为每周700$的租金。

Asimus(Inset)­在布里斯班当新闻记者后返回悉尼,最近­卸下了她以前的布里斯班家庭投资,$为629,000英镑。 2012年,她在布里斯班西部支付了40.5万$的四间卧室,即20世纪80年代的金达莱。

2008年,Asimus开始了她的记者生涯,她在昆士兰的Townsville新闻编辑室工作。

执行商名单清拆商的CBD机场

一套悉尼CBD投资公寓已被已故古董经销商马蒂·库克的遗嘱执行人列出。

它在克拉伦斯街的布劳顿住宅街区。

马蒂·库克在2016年拍摄。 图:萨姆·温德克

这套两居室,115平方米的公寓,每周$租1050套,有140万$的导游通过工程处的安德鲁·汤普森和本·科利尔。

库克在2005年以70万$的价格买下了这套二级公寓。

库克去年4月死于早发性痴呆症,他最出名的地方是他的皇后街Woollahra沙龙。 几十年来,他知道并复述了关于古董来源、销售价格和那些在街上工作和购物的人的惊人故事。 他被亲切地昵称为“伍拉拉拉电台”。

库克的投资公寓位于悉尼克拉伦斯圣城。

埃尔顿·约翰是库克的热心顾客之一,而且离库克足够近,可以成为埃尔顿孩子的教父。

库克在死前不久告诉我,当埃尔顿的家人来到他史诗般的告别黄砖路之旅时,他多么期待见到埃尔顿的家人。

DINN IGAN PADDO PAD拉布

这位时尚设计师的帕丁顿投资地产(Paddington Investment Property)成为了国际旅游地产企业家,但在昨天拍卖时­没有吸引任何出价。

有两个已登记的投标人拒绝高于$的1725000个供应商投标。

时装设计师科莱特·迪尼根。 图片:大卫·斯威夫特。

迪尼根的帕丁顿房产没有出售。

迪尼根和她的丈夫布莱德利·考克斯(BradleyCocks)在意大利­通过Bresic Whitney提供了两间卧室,在那里他们被隔离在他们500年历史的Puglia农舍里。

在现场拍卖会上,乐观的老计时器回忆了悉尼1900年黑死病的故事,当时的石灰、石炭和硫酸被用来清洗感染的悉尼郊区­老鼠的巢穴。

该房产最后一次公开交易是2015年的108万$。

兽医的家庭保险

前邦迪的家,开拓性的电视兽医克里斯布朗博士已经再次出售。

这一次,达德利街的拍卖品$465万美元通过古迪埃房地产经纪人阿曼达·鲍丁获得。

电视兽医克里斯·布朗和一个毛茸茸的朋友。 画面:瑞安·卡特

这是由餐馆老板米夏堡­威廉姆斯出售的,因为他搬到了纽约。

去年早些时候,这所房子未能与另一家公司出售。

彼得邓克利设计的房子,与高端完成,已售出450万$在2017年。

克里斯博士在2010年支付了192万$后进行了装修,这是在他开始BondiVet的两年后,网络十展在BondiJunction的一家诊所为他工作。

买家是当地邦迪夫妇。