首页 » 房产资讯 >

3M和Stefano Boeri为米兰设计周带来了都市树廊

2020-03-26 19:43:56 来源:

由于设计行业本周在米兰汇聚了第55届年度Salone delMobile,明尼阿波利斯的重量级3M在其城市树酒廊的曲线上领先,这是与当地公司StefanoBoeriArchitetTimeant的合作,为设计周的人群提供了一个暂停和“反思”的地方。 该安装使用3M的电影,非织造布和粘合剂,以创造一个万花筒的舞蹈光在材料康纳锡奥尼意大利材料村的进入超级设计展览在佐纳托尔托纳。

在“树”的底部,游客可以在一个由3M游牧Matting构成的迷你景观上倾斜,同时凝视3M迪奇罗奇电影“树叶”和由3M反光膜制成的概念乔木。 这些产品旨在参考3M创建的许多解决方案,以引导光线和提高能源效率;休息室允许游客为他们的移动设备充电。

“与3M设计团队合作真是太棒了,”Stefano Boeri,首席执行官Stefano Boeri Architetti说。 “概念树,就像一棵有机的树,吸收、过滤和反射阳光,创造一个阴影来反射和充电。 我希望这个原型能够影响公共空间设计的创造性方法。

周四,4月14日,3M首席设计官埃里克·金特将参加在斯帕齐奥·安萨尔多举行的题为“创造力的新视野:连接建筑、自然和人类”的小组讨论。 昆特告诉我们,3M也将于今年7月在明尼阿波利斯开设其有史以来第一个设计中心,重点是在基本主题上的创新,如保水、节能和材料的创新应用。