首页 » 房产资讯 >

NKF是匹兹堡最大的工业销售公司之一

2020-03-27 12:31:38 来源:

纽马克·奈特·弗兰克(Newmark Knight Frank)6月在Minn.back的Eagan领导了325万平方英尺混合使用的开发项目的全球营销启动后,获得了克林顿商务中心I的营销和销售,这是一个297200平方英尺的工业空间,靠近匹兹堡国际机场。 该公司代表克林顿中心有限责任公司。 Pen Trust是当地的一名养恤基金顾问,为该项目提供了资金,价值2670万$。

位于斯威尼大道2300号,位于克林顿商业公园内,A级设施完全租赁给柏林包装公司,长期租赁。 这是克林顿商业园区完成的第四座工业建筑,也是第一次出售给第三方。

NKF的LouisOliva、KeithYearout和JimVondran代表卖方并担保买方Stag工业控股公司。 这笔交易标志着斯塔格在匹兹堡的第四次收购。

奥利瓦在一份准备好的声明中说:“对于A类工业项目,我们市场上的收费简单和地面租赁项目都有一个明确的退出策略。 “此外,由于靠近荷兰皇家壳牌乙烷Cracker设施,它为位于I-376号公路、576号公路和22号公路走廊内的其他工业发展项目提供了额外支持,在可预见的未来,匹兹堡西郊将继续成为增长走廊。

谷歌地图图像