首页 » 房产资讯 >

Thorofare资本基金SC办公楼收购

2020-03-27 12:33:06 来源:

Thorofare Capital最近发起了一项为期三年的贷款,用于购买伊利诺伊州的一个公司办公园区,该公司还部分出资收购了位于S.C.查尔斯顿的一处84,468平方英尺的房产。 交易结束后留下的钱将用于翻新和稳定完全租赁的财产。

这笔五年期贷款将在贷款期限的头三年采用只收利息的浮动利率。 菲利普斯房地产公司代表借款方关闭了贷款。

一座73,356平方英尺、四层办公楼和一座11,000平方英尺、单层弹性建筑的Albemarle Point中心工作者于1999年竣工。 该酒店位于176个Croghan Spur,经营着几家公司,包括富国银行、AFG、霍华德·布鲁斯,直到最近,还有PigglyWiggly。 一旦杂货店连锁店腾出了它过去占据的3万平方英尺的空间,新主人将开始更新建筑物的外部以及公共区域。

该位置从萨凡纳高速公路和詹姆斯岛高速公路通过菲尔丁连接器很容易到达。 阿什利河,也是非常接近的财产,刺激了几个酒店和餐饮选择在该地区。

透过谷歌街景影像