首页 » 房产资讯 >

Prime Therapeutics开始建造400KSF设施

2020-03-27 12:33:31 来源:

药物福利管理公司Prime Therapeutics LLC在明尼苏达州伊格恩(Eagan)破土动工,修建了一座面积40万平方英尺(约合40万平方英尺)的设施。该项目将分两个阶段建设,第一个阶段将于2018年底完成,第二个阶段将于2020年初完成。

位于494号州际公路以南和多德路以东的一个办公园区,该物业将容纳Prime的IT和运营团队。该设施毗邻新的明尼苏达维京公司总部,将有足够大的容纳公司的工作人员从四个现有的位置。

“今年是Prime令人兴奋的增长之年,我们与沃尔格林(Walgreens)达成了战略联盟,并获得了一些大客户。明年,我们的客户将在现有2000万人的基础上再增加近700万人。”“吉姆·杜查姆,总理的总裁;他在一份事先准备好的声明中说。“对我们来说,整合业务和IT团队的时机再合适不过了,因为这将为我们的公司和客户在未来几年带来效率和财务节约。”

公共设施将包括一个开放的办公环境,可选择会议和会议空间,一个可容纳300多人的礼堂,一个健身中心,一个户外露台和一个露台。

“这座40万平方英尺的办公大楼是双子城地区目前在建的最大办公项目之一,进展良好,”项目开发商联合地产(United Properties)的办公开发副总裁戈迪·斯托弗(Gordy Stofer)在预先准备好的发言中说。

Prime雇佣了3600多名员工,其中2000多名在明尼苏达州。该公司将保留位于明尼苏达州布鲁明顿(Bloomington)的工厂。、办公室。上个月,开发商联合地产(United Properties)和主要房地产投资者soldan office property将丹佛郊区的物业出售给了Capri EGM,交易金额不详。