首页 » 房产资讯 >

Capri EGM Nabs为康卡斯特卓越中心量身打造办公室

2020-03-27 12:44:45 来源:

查尔斯顿,S.C.-CapriEGM最近宣布收购查尔斯顿的一个适合建造的办公设施,收购康卡斯特公司的ComcastCor p.)的一家全资子公司,全球大众媒体和技术公司。 作为世界上最大的基于收入的广播和有线电视提供商,康卡斯特将利用这一资产作为培训中心,但这座建筑也将为公司的业务和消费者提供服务。

该设施将被称为康卡斯特卓越中心,距离查尔斯顿国际机场约10分钟,靠近该地区的其他大型企业用户,包括波音和戴姆勒。 该建筑是一个功能很高的设施,旨在满足公司用户的效率和灵活性标准。 长期净租赁包括合同规定的年度增加,并为今后的扩大作出规定。

Capri EGM的联席董事长兼首席执行官谢尔比?普鲁伊特(Shelby Pruett)在准备发言中表示:“收购这一套适合自己的产品,为Capri EGM提供了投资符合我们既定战略的资产的机会,提供了持久的现金流、不断上升的年租金和在不同市场条件和经济周期内有吸引力的风险调整回报。

康卡斯特公司(ComcastCor p.)选择了适合自己的网站,因为它的位置、新的基础设施、有吸引力的劳动力和战略位置。 康卡斯特公司(ComcastCable)和NBC环球(NBC Universal)这两家主要业务目前在《财富》500强中排名第43位。