首页 » 房产资讯 >

一个新的建设 使放松户外容易

2020-03-27 12:45:43 来源:

各种滑动玻璃门打开里维埃拉32由精品住宅到露天矿区。 图片:精品民宿

今天,一个好的户外生活区是必不可少的,因为我们已经很好地真正意识到了就餐和户外放松的乐趣。

而一个与这个露天矿区无缝连接的家也同样重要。

精品民宿的Riviera32认真对待这一联系,拥有不少于三套滑动玻璃门到覆盖的露天区域:一套来自孩子们的务虚会,另一套来自餐饮空间,第三套来自生活空间。

在这个家中,露天矿区采取了一种覆盖的角甲板的形式。 角落设计确保家庭工作在16米x32米街区的足迹,同时仍然留下足够的空间为后院。

角落堆叠的门使室外房间感觉到家庭大图景的一部分,以及增加了主要家庭生活枢纽的开放性。

孩子们的撤退是开辟到野外地带的空间之一。

精品民宿高级设计师RobNguyen说,在South警官展示的露天区域足够大,可以容纳一个休息室套房和就餐环境,并由一个深色的壁炉来定义。

“壁炉固定了空间,增加了一些额外的气氛,并提供了一个很好的外观,也可以从家里享受,”阮先生说。

在里面,厨房有一个凯撒石飞溅和台式机,这是柔和的对比白色橱柜和开放的木材架子。 在岛上的长凳前面甚至有方便的架子。

家庭艺人将欣赏厨房的实用布局和可选的派对乐趣触摸,如一个集成的葡萄酒冰箱在管家的储藏室和一个720毫米宽的水槽在岛上的长凳,使清洗大盘子和锅更容易。

家庭艺人将欣赏厨房的实用布局。

恺撒斯通为他的笔挺和板凳增光。

在岛上长凳的前面有一个方便的架子。

家庭平面图很好地利用了空间,并提供了分区休闲区域,包括孩子们在后面的撤退,以及一个单独的剧院房间。

孩子们的务虚会连接到主生活区和孩子们的卧室机翼,它睡了三个,还有浴室、粉房和洗衣房。

主卧室是舒适的,有一个宽敞的睡眠区和一个更衣室,坐在步入式衣柜和套间之间。

主卧室很舒服。

浴室极乐:套间。

垂直槽壁镶板为主卧室增加了温暖和诱人的触感,也增加了其他空间,包括家庭办公室。

阮晋勇说:“我们画了一些深绿色的画,以增加戏剧性和成熟感。

温暖而诱人的触感:主卧室的深绿色墙壁镶板。

在家里的办公室里也发现了Paneling。

里维埃拉有16个门面和几个设计选项(包括一个带客房),以适应不同的生活方式偏好。

盖莱丽的门面正在南警官展出,在那里一个明确的门廊形成了一个强大的门户回家。

盖莱丽的门面有一个明确的门廊。