首页 » 房产资讯 >

布莱顿的海洋酒店以1300万美元的价格出售12个月后重新上市

2020-04-15 11:20:49 来源:

BRIGHTON的标志性海洋酒店仅在其以1300万美元的价格拍卖后的12个月内再次上市。

上市代理人表示,这栋地标性建筑在新街199-217号占地4,670平方米,已经引起了“非常好的兴趣”,这次的价格高出200万美元。

世邦魏理仕(CBRE)董事马克·维泽尔(Mark Wizel)表示,短期所有者已决定尝试利用在抢手的海湾地区对土地的强劲需求。

他说:“最初出售该物业的经纪人更多地专注于吸引买家进行酒店投资……而购买该物业的所有者认为,将其放在该物业的土地部分上时并没有太多的重视,”说过。

“在布莱顿,很难找到超过1英亩(4047平方米)的土地。如果您看一下我们的营销方式,我们会非常关注土地组成部分,而不是目前的情况。

“说的是,虽然经营Marine Hotel的运营商显然已经签了租约,但他(卖方)只是觉得土地在布莱顿变得越来越有价值,也许那里的人可以与现有租户一起潜在地解锁随着时间的流逝,土地将为豪华住宅或老年护理设施让路。”

一份营销手册指出,已经制定了“五年净租赁期和选择期”。

在去年四月出售之前,Marine Hotel的当时运营商Craig McDonald告诉Leader Newspapers:“ 我保证我们(作为一家酒店)将再开放27年。”

但是,一家海洋酒店的工作人员告诉《太阳先驱报》,自圣诞节前后,麦当劳先生就不再担任房客,而这家酒吧已被新的经营者接管。

Wizel先生说,这处房产“非常有兴趣,价值超过1500万澳元”。

“显然,我们专注于亚洲买家领域,我认为所有者越来越多地意识到中国对布莱顿的兴趣,以及一些仅1000平方米或2000平方米的房屋的价格正在上涨,所以有一定的机会来看看什么有人愿意付钱,”他说。

Bayside市证实,该物业为分区住宅区,最多可发展两层,高9m。

5月5日,世邦魏理仕和Vinci Carbone联合表达兴趣运动的私募活动结束。