首页 » 房产资讯 >

切尔滕纳姆住宅拥有经典比例 非常适合现代家庭生活

2020-04-15 14:36:49 来源:

该物业实用,流畅的设计意味着从1975年建房至今一直是家庭住宅的魅力。

其流线型的居住空间辅以大量的建筑趣味,错层式布局和高耸的天花板。

它的灵活比例现在很难找到规模—五或六间卧室,三间浴室,一个书房和宽敞的起居区。 还有现代的附加功能。

切尔滕纳姆(Celtenham)Cavanagh St 18号的拐角处有大量的存在,装饰性无花果悬垂在其立面上。

在房屋的前面是一个凹陷的休息室,带有大窗户,可直望私人前花园。

这导致了正式的就餐区,然后是厨房,它俯瞰着一个休闲的就餐空间。

拥有高达6m高的天花板,在家庭房中,房屋的建筑设计可以充分发挥作用。

夹层与一侧相交,高架窗户与另一侧相交,最大程度地提高了房间朝北的优势。

房屋从这里通向铺有温水游泳池和瓷砖温泉的铺面区。

既定的花园环境增添了和平与私密感。

高架游戏室设有酒吧和台球桌空间,可提供更多休闲空间。

主卧室在底楼的后部,设有步入式衣柜和套间。

附近的第二间卧室有一个内置衣柜,上层的另外三间卧室也一样。

夹层书房和浴室也在楼上。

地面上的办公室可以作为第六间卧室。

主浴室和洗衣房位于底楼。

住宅的现代附加功能包括用于厨房,筒灯和反向循环空调的Neff和Bosch电器。

它还具有中央供暖系统,吊扇,2000升水箱和自动灌溉系统。

房屋下面有两个车位,另一个在后面的自动门后面。

Southland和Le Page和Cheltenham East小学都在步行距离之内。

公园和自然保护区就在附近,Charman Rd的商店,咖啡馆和车站也在附近。