首页 » 房产资讯 >

布莱顿遗产故居重获荣耀 将收获数百万美元

2020-04-21 11:59:18 来源:

布莱顿一家历史悠久的财产的所有者将其从拆迁中救了下来,将把他们近70万美元的投资变成数亿美元。

根据CoreLogic的记录,这座名为“ 圣罗南(St Ronans) ”的六卧室豪宅在1992年以$ 665,000的价格购入后,恢复了昔日的辉煌。

该物业被当地历史学会誉为贝赛德最著名的遗产住宅之一,目前在市场上的售价为7.5-825万美元。

他们花了几年的时间将其恢复到以前的辉煌。

原始房屋是一幢维多利亚时代的双正面房屋,其历史可以追溯到1850年代,目前仍是该房屋的一部分。马s也已被转换。

据信“塔房”建于1870年代。

温室风格的家庭区,带护墙的塔楼,高高的天花板,大理石壁炉和步入式地下室是该家庭的亮点。

不想透露姓名的业主说,他们在28年前购买时就被地点,宏大的土地和土地所吸引。

他们说:“不幸的是,它的维修状况很差,所以我想我们认为这是我们将布莱顿重要住宅从忽视或破坏的边缘带回来的机会。”

“我们必须立即采取行动,建造边界围墙并安装水力采暖设备。搬进来时,除了明火,没有其他采暖设备。

“在进行任何进一步的工作之前,我们咨询了历史悠久的建筑师和其他专家。

“我们进行的重大翻新工程始于1997年,花了两年的大部分时间才完成。”

它现在的市场价格为7.5-825万美元。

该物业被称为圣罗南斯。

供应商表示,这是一次“彻底的修复”,需要注意的一切都是“熟练处理”。

他们说:“物业的重大变化是拆除了一些附属建筑和厨房区域,并建造了新的浴室,厨房,当然还有温室家庭房。”

由于他们的四个孩子发动了政变,这对夫妻正在出售小身材。

他们说:“对我们来说,这是一个很棒的家庭住宅,它肯定会继续吸引任何家庭。”

“这也将吸引那些需要为员工或家人和朋友提供独立住宿的较小的家庭或夫妇。

“它实际上是单层布局,这意味着没有人不能住在这里。”

车主说,他们会想念坐在温室里的大火,因为大火是在寒冷,阴雨的日子里。

他们说:“我们同样喜欢在封闭的院子里坐着,吃饭和喝酒–您看不到另一所房子,感觉自己可能会在普罗旺斯。”

Follett&Co.董事贾斯汀·福莱特(Justin Follett)表示,这座具有令人印象深刻的城市风光的塔楼以及“非凡”的修复都是亮点。

他说:“有许多较旧的房屋被拆除,这是离教堂街那么近的最后剩下的著名房屋之一。”

“这是一种非常稀有的产品。

“一切都有;位置,位置-他们不再像这样建造房屋。”

福雷特先生说,来自阿尔伯特公园,埃尔伍德,悉尼和海外的买家都对该物业表现出兴趣。

他说:“这就像时光倒流,穿过铁艺大门时,仿佛回到了另一个世界。”