首页 » 房产资讯 >

切尔滕纳姆的没有票据的房子吸引了高端游客

2020-04-21 14:02:26 来源:

一对精明的夫妇以高于储备金的价格14.5万美元购买了切尔滕纳姆垫,被称为“没有票据的房子”。

2月29日,位于蒙特雷大道12号的三居室房屋以105万美元的价格售出。

这座拥有两年历史的房屋是为期一年的可负担性和可持续性实验而建造的。

研究发现,每个普通家庭每年最多可以在家里节省2000美元的服务费,而无需对他们的日常生活进行任何大的改变。

住宅开发商Mirvac选择幸运的Zimmerman家庭在该物业中生活并免费租房,这是与科廷大学进行的一项研究的一部分,该研究旨在重塑墨尔本住宅建筑业的未来。

配有玻璃窗和Evergen智能技术,包括照明运动传感器和自动百叶窗

Mirvac住宅高级销售主管Peter Doan表示,在拍卖会上,“(另外)四对夫妇展开了激烈竞争”之后,将其卖给了布莱顿夫妇。

坚定的买家表示,由于“提供的可持续功能”,他打算成为“最终竞标者”并登陆房屋。

拍卖师拍卖行Jason Lien说,拍卖吸引了80至100人。

他说:“这所房子位于一个非常安静的社区内,但是那天看起来好像是一个主要活动,那真是令人难以置信的投票率。”

“拍卖非常活跃,在10,000美元到25,000美元之间递增,然后在最后阶段上升了1000美元,因为五个活跃竞标者之间的竞争更加激烈。”

石材厨房装有Smeg电器以及集成了节能功能的Fisher&Paykal冰箱和冰柜。

原型房屋的节能功能包括增加隔热性,玻璃窗,高效照明和电器,无需天然气,太阳能电池板和电池。

它还配备了Evergen智能技术,包括照明运动传感器和自动百叶窗,以及用于自制药草和蔬菜的生物过滤食品墙。

利恩先生说:“房屋的布局,设计都很好,而且位置优越,人们正在寻找低维护性的房屋,可持续发展的特点是巨大的吸引力。”

“买家说,他想最大限度地减少碳足迹。”

Mirvac住宅总经理Elysa Anderson表示,Mirvac已开始致力于其下一个可负担性和可持续性发展,与澳大利亚可再生能源署一起在Altona North的“ The Fabric”。

她说:“这肯定会引起市场的共鸣。”

尚未向公众提供“无票据房屋”产品。