首页 » 房产资讯 >

Surf Coast房屋价格再创新高 Lorne成交价超过700万美元

2020-04-24 13:58:56 来源:

维多利亚州冲浪海岸的房价记录被认为已被打破,洛恩一处令人惊叹的房屋售价超过700万美元。

朝北的现代住宅位于Roadknight街1号,可在一览无余的地点欣赏到广阔的水景和高耸的天花板。

六居室房屋面积超过1800平方米,面积超大,提供Miele电器,温度控制的葡萄酒储存库,带泳池的游泳池以及可停放四辆车的停车场。

大洋路房地产公司的伊恩·斯图尔特(Ian Stewart)和泰隆·普罗文(Tyrone Provan)和迈克尔·库茨(Michael Coutts)一起协助了拍卖,三个感兴趣的团体参加了一次董事会拍卖,将价格推高至其650万美元的指导价之上。

斯图尔特告诉《网域》,“在将其实际发布到网上之前,我们有多个[交易方]感兴趣” ,并补充说,“规模和宏伟”吸引了买家。

斯图尔特先生确认了超过700万澳元的出售,但不会透露购买者的详细信息。尚未在公共记录中提出任何转让。

在这个水平上的销售将超过去年以675万美元的价格出售的海滨Barwon Heads房屋,创下贝拉林半岛,吉朗和冲浪海岸的住宅价格纪录。

斯图尔特说,在去年淡季之后,冲浪运动的房屋市场正在复苏,这得益于明确的选举结果和墨尔本房价的反弹。

此次出售是由于该州其他地区度假小镇的传统繁忙时段已被森林大火危机缩短,这场大火毁坏了东吉普斯兰(East Gippsland)和高地国家的部分地区。

Domain先前报道,随着度假者改变计划,有些人选择去冲浪海岸。

斯图尔特先生说,今年夏天,他的办公室的假期租赁需求增加。

他说:“尽管我们希望人们返回需要他们返回的[维多利亚]地区,但无疑给我们带来了额外的压力。”