首页 » 房产资讯 >

汉普顿风格的新建筑具有通风感和经典设计

2020-04-24 14:47:39 来源:

中央双层高空洞在波特·戴维斯(Porter Davis)的 Savoy 40新住宅设计中扮演了重要角色。

它不仅使主要居住区充满自然光线,还为设计增添了华丽感,并连接了楼上和楼下的空间。

波特·戴维斯的室内设计师Koraly Fasone说,空隙是她最喜欢的房屋之一。她特别喜欢它如何帮助将楼梯顶部的游戏室与楼下主要的生活中心连接起来。

法索内女士说:“尽管分隔开来,但生活空间仍然感觉非常紧密。”

要充分利用照明,楼梯上的空隙可能会具有挑战性,但是在萨瓦省,通风的栏杆可确保不间断的自然光线流向下方的开放式起居区。

Fasone女士将房屋描述为汉普顿经典外观的当代风格。它具有轻松的感觉,并提供白色和中灰色的舒缓色调,并以自然纹理(例如温暖的木材)为重音。

底楼由两个不同的起居区组成-连接书房的前休息室和后部的开放式起居区,厨房俯瞰着宽敞的用餐区和家庭活动室。

后起居区,厨房忽略了家庭活动室和用餐空间。

厨房的服务式窗户和家庭活动室的滑动堆叠门将这两个空间连接到带顶棚的露天区域,可轻松实现室内/室外生活。

Fasone女士说,厨房的亮点包括岛台和带步入式厨房的厨房工作区。

她说:“大岛长椅上没有电器,是娱乐和准备食物的好地方。”

楼上将四间卧室组合在一起,其中两间辅助卧室被主浴室隔开。

Fasone女士说,木墙镶板已用于各个区域,例如主卧室,以增加质感和个性。

主卧室套房的其他特色还包括门厅入口,内置靠窗座椅,更衣室风格的衣柜和带超大淋浴间的套间。

木墙镶板和内置靠窗座椅是主卧室的一部分。

套间具有宽敞的感觉。

活跃且有运动孩子的家庭会喜欢楼下的泥房和衣帽间,它们都没有大型洗衣店,是存放外套,鞋子,运动器材等的理想选择。

房屋可以选择七种外观。库克角的Savoy 40拥有非常迷人的新英格兰立面,在一楼具有渲染的地面层和挡风板覆层。

Fasone女士说:“这是成长中的家庭或有成年子女的家庭的终极娱乐场所。”