首页 » 房产资讯 >

TerraCap管理加速丹佛扩张

2020-04-01 10:40:54 来源:

当丹佛地区的一个办公室校园换手时,一个全楼层的房客很快就会离开。 Terra Cap Management以5,410万$收购了位于科罗拉多州格伦代尔的Cherry Creek广场。 根据Yardi矩阵数据,卖方是Corum房地产。

另外:丹佛办事处报告-2020年冬季

樱桃溪广场位于圣樱桃街600和650号,由一对13层甲级写字楼组成,总面积33.5万平方英尺。 这些办公室包括设施,如结构化停车场、翻修后的大堂、健身中心和会议中心。

根据TerraCap的说法,未来几个月,一名全层租户将离开办公室,入住率将降至73%。 有了这个空缺,该公司将考虑为未来的租户制作1000至19000平方英尺的套房。

科鲁姆房地产公司的代表是世邦魏理仕的蒂姆·里奇、迈克·温恩和乍得·弗林恩和TerraCap,在世邦魏理仕丹佛和亚特兰大团队的帮助下,从NXT资本获得了债务融资。 林肯物业公司将负责办公室租赁,而科勒姆房地产公司仍是物业经理。

这些办公室位于樱桃溪(CherryCreek)的高性能丹佛子市场,旁边还有1.75亿$的混合用途开发,其中包括名为Glendale180的娱乐和餐饮。 TerraCap的创始人兼管理合伙人史蒂夫?哈根巴克(SteveHagenbuckle)在事先准备好的评论中表示,该公司是丹佛的坚定信仰者,所有移民都进入了该州,就业增长和公司从西方搬迁。

哈根巴克尔还在准备好的评论中说,TerraCap在过去12个月中在丹佛地铁地区投资了大约110万平方英尺,并购买了樱桃溪广场。 11月,Terra Cap还以7750万$的价格在丹佛购买了另一套两楼办公室。 两个月前,该公司还以7170万$收购了丹佛第二和第三公司(Denver Corporate Center II&;III)另外一对高层写字楼。