首页 » 房产资讯 >

阿维尼翁资本与数据中心一起进入阿姆斯特丹市场

2020-04-01 10:41:25 来源:

阿维尼翁资本(Avignon Capital)以1270万美元的价格收购了阿姆斯特丹一个80191平方英尺的数据中心,这是该公司在都会区收购的首个数据中心。萨默塞特资本合伙公司出售了该设施,该设施的100%租给了T-Mobile。

这座三层建筑位于阿姆斯特丹西部的Gyroscoopweg,位于148-152之间,于1999年投入使用。根据数据中心地图,在该网站2英里半径内至少还有四个其他的数据中心。该房产靠近A10环形车道,距离史基浦机场约10英里。

阿姆斯特丹对数据中心的需求持续增长,这是由于该地区云服务公司的不断增长,这给电力网络和房地产市场带来了压力。据彭博社(Bloomberg)报道,2019年7月,当地政府禁止在荷兰首都开发新的数据中心,因为该地区容纳了荷兰大约70%的数据中心。

代表买家的团队包括AC尼尔森(AC Nielson)、Haagstate、第一太平戴维斯(Savills)、SLK和Westview Capital Advisers。固体。律师协助卖方处理。