首页 » 房产资讯 >

阿克曼和亚特兰大高管团队

2020-04-01 10:42:00 来源:

阿克曼公司(Ackerman&;Co.)已聘请鲍尔森(David Paulson)担任亚特兰大办事处的高级副总裁。 保尔森将加入投资销售团队,他将专注于工业、柔性和办公物业的收购和处置。 他将代表第三方所有者和投资者参与这些交易。

保尔森是一位30年来一直从事商业房地产业务的资深人士,最近担任蓝欧房地产公司的首席和高级副总裁。 他的角色包括代表租户和专门从事收购和处置。 在此之前,保尔森一直担任Manekin Commercial RealEstate的高级副总裁,直到2011年,他负责办公室和仓库财产的收购和处置。 此外,他是走廊商业地产的合作伙伴,在2000年之前为当地、区域和国家客户提供租户代表服务。

保尔森还在能力网络、马里兰家庭网络和Chimes的董事会任职。 他从位于教堂山的北卡罗来纳大学获得了区域规划硕士学位。