首页 » 房产资讯 >

Ladder Capital获得7200万美元 用于收购芝加哥工业园区

2020-04-01 10:46:55 来源:

商业观察员获悉,梯资本已向HFZCapital Group与总部位于纽约的怀特普莱恩斯(White Plains)的一家合资企业提供了7150万$债务,用于在伊利诺伊州蒙哥马利(Montgomery)的一个大型工业园区。

这笔资金将用于两人的收购以及随后对位于蒙哥马利31号南325号公路的近420万平方英尺建筑群的重新定位。 该协议于3月20日在冠状病毒爆发期间结束。

该房产的规模允许借款人计划对校园内的每一栋建筑进行“现代工业用途”翻新,并将其配备为个人使用或多个租户使用。

这笔债务是由Walker&Dunlop‘s(W&;D)纽约资本市场团队(前称AKS Capital Partners)提供和安排的,该团队位于纽约,由前JLL资本市场负责人AaronAppel和KeithKurland以及Jonathan和AdamSchwartz创立。 去年年底,W&;D购买了AKS。

这座占地350英亩的校园曾经是建筑机械设备供应商卡特彼勒的总部。 根据ReichBrothers提供的信息,该公司曾在“高峰生产”期间在现场雇用了大约5500人;它被用作卡特彼勒制造业务的所在地。

由于其过去的使用,复杂的特点是大型混凝土垫和一套重型公用设施基础设施,包括一个热电联产设施(用于自发电);它还有一个现场蓄水池,有三口深井和一个30万加仑的水塔,为现场的水需求提供服务,以及一个水处理厂。 根据帝国兄弟公司的说法,在四个地段还有一个直升机停机坪和3,750个停车位。

根据帝国的信息,该遗址包括三座建筑,每座建筑跨度超过90万平方英尺,天花板高度可达38英尺。

它位于芝加哥奥黑尔国际机场42英里以内,距离市中心约47英里,距离主要公路和州际动脉仅几英里。 根据ReichBrothers的说法,它的位置意味着它可以在一天内到达四分之一的人口。

库什曼和威克菲尔德目前处理租赁地点。

梯子资本的一位官员没有立即对调查作出回应。