首页 » 房产资讯 >

Price家族居住的梦想之家吓倒了

2020-04-02 11:45:11 来源:

由于每个人都在看新的Netflix节目“陌生人”,似乎被Price家族居住的梦想之家吓倒了,我们开始调查并找出这所房子是否真实,如果它在现实生活中同样梦幻的话。 事实证明,这两个问题的答案是响亮的是,只有一个警告:你将不得不一路旅行到曼彻斯特,英国,以了解它。

由Harlan Coben创作的Netflix作品,主演了Siobhan Finneran(欢乐谷)、Hannah John-Kamen(ReadyPlayerOne)、Jennifer Saunders(绝对法布里)、Richard Armitage(霍比特人),讲述了亚当·普莱斯的故事,他是一个幸福的父亲,两个人的生活在一个陌生人告诉他关于他妻子的秘密后颠覆了。

然而,看到节目中的许多动作发生在Price家庭住宅,令人印象深刻的七居室家庭住宅与著名演员一样是节目的明星。

哈兰·科本(Harlan Coben)的畅销小说作为该系列小说的灵感来源,在美国,Netflix的改编作品将Price家族转移到了虚构的Cedarfield小镇,据说该镇位于英国北部。

最重要的是,曼彻斯特市是虚构的塞达菲尔德的拍摄地,郊区的一个家充当普莱斯家族的房子。

这所房子本身被称为公园尽头之家,位于迪兹伯里-英格兰曼彻斯特的郊区,在默西河北岸,距离曼彻斯特市中心以南4.5英里。

这座巨大的住宅坐落在一个公园旁边,占地4500平方英尺,它就像八部分Netflix系列一样令人叹为观止,这将使你相信。 曼彻斯特的房子最后一次上市是在2013年以145万£的价格出售,这使它成为当时该地区最昂贵的房子。

在房子的一楼,有一个正式的休息室-有它原来的窗扇-以及一个巢穴。 在Park EndHouse的二楼,就像Netflix节目一样,你会发现一个主套房,配备一个梳妆区和套间浴室、一个淋浴室和两个卧室。 下一层还有两间卧室,最上面一层有两间额外的卧室,在洗衣房旁边。

如果你发现房子很大,而且它能容纳比你的普通家庭更多的人,你就会发现一些事情。 在现实生活中,公园尽头的房子是如此宽敞,它曾经是学生的住所。

前房主告诉曼彻斯特晚报说,有一次,这所房子容纳了“24名女学生,处于一个非常可怕的状态;两个破旧的厨房,下沉在所有的卧室,一棵树从后面的房间和一个花园的丛林。

但这并不能阻止他利用房产的理想位置、华丽的结构和亲密的后院。 因此,他开始恢复房产,并投入巨资对房屋进行翻新-取得了惊人的结果,我们现在看到感谢新的Netflix节目,陌生人。

如果所有这些关于普莱斯家族的房子的谈话让你想知道节目中邻居的房子,知道亚当的邻居特里普确实住在街对面的房子里。 只有在现实生活中,这座房子被称为“松树屋”,是一座历史建筑,可以追溯到1840年代。

洛克的魔法之家&钥匙,灵感来自斯蒂芬·金的古怪之家——Suntouch之家:天空中的班克罗夫斯宫,在改变的碳解码中预示着布鲁克林雷蒙德·霍尔特船长之家的神秘——九九新Netflix医生对亚伦·埃尔南德斯的故居重新产生兴趣