首页 » 房产资讯 >

Panattoni Park Zory组成的两座建筑中的第一座

2020-04-02 11:45:34 来源:

Panattoni提供了由Panattoni Park Zory组成的两座建筑中的第一座,这是一个分配中心,计划总面积为84,000平方米。 已建成的36500平方米设施是佐里地区唯一提供的现代化仓库空间,并已确保其第一批租户的安全。

去年3月签订了近7000平方米租约的货运合作伙伴,现在已有其他企业加入。 他们是皮亚斯德货运公司,由世邦魏理仕咨询公司代理,租赁2,700平方米,并有一家来自食品工业的企业,预计将占用5,500平方米。 这两个租户都在扩大其业务,在Panattoni公园Zory的存在使他们能够进入现代的A级仓库空间。 园区本身不仅可以容纳仓储和仓储流程,还可以轻制造..

“对一流仓库空间的需求正在稳步增长,这一现象在我们发起的Zory市场也是可见的。 A类仓库空间不仅符合具体的技术要求,例如。 高度和LED照明,也具有最高的环境和能源标准,包括BREEAM。 这反过来又转化为较低的运行成本,并建立了一个对社会负责的企业的形象,“JustynaKononowicz,高级租赁经理Panattoni说。

帕纳托尼公园佐里与当地基础设施协同。 为了后勤中心的目的,正在Zory Baranowice区第81号国道与Familijna街交叉口进行重建工作。 “到4月底,法米里耶纳将扩大,并提供人行道、照明和电信设施。 将有可能通过两种方式进入和退出法米利尼亚,安装新的交通灯和左转住宿。 因此,将有可能向南(朝乌斯特龙/基斯津方向)以及向北,朝Rybnik和Katowice方向行驶。

Panattoni Park Zory由两个仓库组成,总面积接近84000平方米,位于波兰南部,紧邻DK81国道,距离A1高速公路(Sosnica交汇点以下)和A4仅30分钟车程,以及Katowice特别经济区Jastrzebie-Zory分区附近。 因此,该项目拥有一个靠近捷克边境的战略位置,为奥斯特拉发的仓库空间市场提供了一个替代方案。

新闻我们的事件有线房地产指南提交新闻订阅免费杂志日历联系广告有关我们

版权所有2012年欧洲杯

由CEEPartners.com提供动力