首页 » 房产资讯 >

一家前飞机组装工厂里创建了一个家

2020-04-02 11:45:58 来源:

如果对他的喷气式飞机的诚意有任何疑问,意大利时尚摄影师詹帕罗·斯古拉(GiampaoloSgura)将这一信条放在他疯狂的Twitter饲料的顶端:“詹皮生活在米兰和纽约,旅行世界为他的激情! 幸运的是,他的搭档西班牙男装设计师米格尔·阿诺也有同样的感觉。 因此,这对飞得很高的二人组合在米兰的一家前飞机组装工厂里创建了一个家,这也许是合适的。

古拉曾为古奇和多莱斯和加布纳做过广告宣传,十年前,他在东米兰拜访了一位朋友的建筑工作室后,买下了这座阁楼。 这条崎岖不平的街道两旁是古老的工业建筑,正在改造成电视和摄影工作室、设计展厅和住宅阁楼。

斯格拉很快了解到附近的一个阁楼出售,并采取了行动。 米兰的三个机场之一Linate附近的位置对这位摄影师来说无疑是很方便的。 “它在城外,安静而平静,”他说,“但它也非常中心。 我只要15分钟就能到杜莫。”

点击这里查看“米兰的工业实力”画廊。

另一方面,这家前工厂有着巨大的骨骼,有一个高耸的、钢结构的天花板,还有玻璃墙,在洞穴般的空间里淹没了阳光。 但它需要改进。 在成为摄影师之前研究建筑的sgura亲自监督室内装修和设计。 他花了将近四年的时间把公寓改造成一个非常别致的现代阁楼。

几年后,阿瑙搬了进来,为阁楼不断演变的装饰贡献了他自己敏锐的设计眼光。 斯古拉回忆道:“当我开始的时候,最小的生活是很时髦的。” “但随着时间的推移,我们带来了更多的家具,增加了艺术、摄影和物品,所以现在比暖和多了。

幸运的是,这两个人住在米兰,那里是世界上最大的当代家具博览会-一年一度的国际沙龙移动公司。 “我们经常去沙龙购物,”阿瑙说。 渐渐地,他们把他们广阔的生活区变成了当代意大利设计的展示柜,为它提供了像卡佩里尼这样的米兰制造商的有限版件。

斯古拉和阿尔诺一样,喜欢做饭,他从安东尼奥·克里特里奥的Arcline创建了一个带有不锈钢橱柜的开放式厨房。 这是一个非常有用的厨房,有一个强大的炉子和门,用来隐藏咖啡机、搅拌机、吸尘器和水壶。 “从外面看,一切看起来都很简单和干净,但你打开橱柜,你就在主厨的厨房里。”

这对夫妇最喜欢的就是招待朋友和家人,让他们在家做饭,直到深夜。 但很长一段时间,完美的餐桌避开了他们。 几年前,当他们在Sardinia的CostaSmeralda度假时,他们参观了一个设计展览,在那里他们注意到了荷兰设计师Piet HeinEek用废木材制成的餐桌。 他们后悔没有买它。 一年前,他们再次朝圣米兰家具博览会-那里有一个匹配的长凳。 这一次他们把它抢购一空。

点击这里查看“米兰的工业实力”画廊。

阿尔诺说:“它是由回收的碎片制成的,几乎就像一块镶花地板。” “这种感觉既古老又现代。”

如果手工制作的桌子为阁楼的镜面餐饮区增添了特色,相比之下,木面板的主卧室是所有温暖和舒适的纹理。 斯古拉在一扇室内窗户后面唤起了这种亲密的撤退,用窗帘过滤光线,并将空间隐藏在相邻的生活区。 这间房间又黑又性感,有着一把毛皮覆盖的转椅和一双海军­的玻璃吊灯。 框架时尚照片-从欧文·潘的经典图像到史蒂文·克莱因的麦当娜瑜伽肖像-装饰墙壁。

这对夫妇还有两套房子,一套在巴塞罗那的小阁楼和一套在纽约金融区的公寓,但他们在米兰的住所是唯一一个有足够大的露台,足以满足Sgura所谓的“园艺痴迷”。 他收集样本植物,主要是热带植物,他把它们保存在家里内外的容器里。 去年夏天,他雇了一位朋友,希腊道具设计师和艺术家伊利亚斯·莱法斯,为露台建造长凳和凉亭。 “我们想唤起一种希腊夏天的感觉,”Sgura说,白色和蓝色的户外计划。

露台通过阁楼上层的一个小客厅进入。 在这个阳光明媚的空间里,一排长长的白色橱柜上盖着各种各样的设计师和老式手提箱。 “它们大多数都很特别,所以我不会把它们藏起来。” 看得见他们的行李也让人感到安心。 很快,他和阿瑙提醒自己,他们将再次乘飞机。

点击这里查看“米兰的工业实力”画廊。