首页 » 房产资讯 >

积极寻找和利用新的房地产机会

2020-04-02 11:46:38 来源:

随着人口和社会变化推动了医疗保健行业的急剧和持续增长,对无障碍和高质量医疗保健的需求继续增加。 医疗支出是经济增长最快的部分,预计到2027年将超过6万亿$。 人口统计带来美元。 美元带来发展。

医疗保健系统正在积极寻找和利用新的房地产机会,加速传统零售环境中医疗用途的趋势。 从临床服务到实验室使用和流动/门诊设施,医疗零售正在上升。

为什么现在要这样? 哪些医疗保健用途正在积极和成功地进入零售环境? 这些交易是如何安排的? 让我们探索挑战,机会和行业特有的操作细微差别,需要考虑时,建设或租赁零售空间给医疗租户。

为什么是现在?

还有额外的压力推动了传统零售环境中医疗用途的扩大,而不是医疗行业的扩大。 较大的医院和医疗系统正在认识到,它们需要在竞争激烈的行业中增加市场份额。 最具影响力(也是最具成本效益)的方法之一是通过与零售体验相关的流动/门诊扩张来实现这一目标。

把一些服务从医院/校园搬到邻里中心,可以在拥挤的医院里腾出宝贵的面积-那里的空间几乎总是溢价。 医院内部和周围的建筑费用要高得多,而且受监管要求的限制,因此,在医院外扩建既有后勤意义,也有财政意义。

增加患者的可及性和便利性是很有吸引力的。 房东被辅助性服务租户的经济稳定所吸引,这些租户越来越多地得到大型医院和保健网络的体制和财政稳定的支持。

从本质上讲,医疗保健只是另一种服务零售服务,提供各种不同的格式和服务。 一些医疗零售租户可以单独茁壮成长,而另一些则作为补充租户群体的一部分工作得更好,但几乎所有租户都相对不受衰退压力的影响,而且往往愿意签署长期租约。 这两个属性显然都吸引了业主和开发商。

类别和服务

哪些特定类型的医疗保健用途正在最积极地扩展到零售环境? 长期以来,药店一直是零售领域的一个常见特征,但近年来,紧急护理一直特别积极地推动进入零售领域。 病人的方便,以及医疗保健提供者的推动,使更多的病人离开急诊室,进入低成本的环境的紧急护理环境,使这是一个双赢的病人和提供者。

另一个值得注意的趋势是零售环境中放射学空间的增加。 放射学程序正变得更加移动,更容易建立到非传统的医疗空间。 门诊手术正迅速成为许多零售发展所基于的新的“锚租户”,带来了一个庞大的客户群,需要大量的辅助服务和搭配医疗用途,包括上述放射学、药房和诊所,它们本身可以成为强大的校园。

最后,虽然许多初级保健服务提供商长期位于大型医疗校园之外,但越来越多的初级保健服务正在融入这些类型的零售环境。 流感疫苗注射,免疫和快速检查现在可在许多药店和标志性的便利零售品牌。

契约和发展

零售环境中的医疗保健用途通常分为两类:它们可以进入现有的零售环境,也可以建造自己的设施,并在其周围增加少量的其他零售。 其他用途通常包括药房、小型便利店/普通商店、耐用医疗设备提供商或咖啡店。

最近,医疗系统是这些医疗零售设施的所有者和建设者。 如今,越来越多的降低成本的努力正在推动一个重要的趋势,即寻找一家开发商来建造该设施,并以长期租赁安排将其租赁回网络,而不是传统的所有权结构。 监管授权往往使第三方开发商拥有和租赁空间给供应商特别有利,而不是卫生系统拥有设施并直接租赁。

一个令人兴奋的机会,我们可能会看到更多的未来是医疗设施转移到重新使用的百货公司和其他大盒子租户在商场。 有了停车的内置优势,有利的位置和互补的便利设施,看到这一点变得更加流行和流行并不奇怪。 自然,传统零售商被这些中心吸引,这可能是重新定位一个人的房地产投资组合中陈旧资产的愿景。

挑战和复杂性

尽管将医疗保健纳入零售空间有许多协同作用和节省,但挑战仍然存在。 一些设施白天停车需求大,这可能是一些零售项目的负担。 可能有额外的成本或并发症与容纳大型或专门的医疗设备,如移动MRI。 旧设施的翻新费用也很高,因为有些空间需要更新材料和装修,以符合保健准则和条例。

今后需要解决的另一个问题是与医疗建设相关的往往不必要的更高费用。 简单地在零件和材料上贴上“医疗级”标签就能提高成本。 在经济上,与在这一领域有经验的开发商和建筑专业人员合作是有意义的,他们可以利用创造性的方法来降低成本,并以成本效益高的价格交付质量。

对新的和扩大的保健服务和设施的需求继续增长。 随着一个行业发展如此迅速,能够容纳多种用途、设备和操作需求的灵活医疗空间正在上升-这一趋势反映了医疗保健向传统零售环境的更大扩展。

尽管挑战依然存在,但一个充满活力和不断扩大的医疗行业和一个渴望模式和成功公式的零售景观的结合意味着医疗零售的增长不太可能在短期内放缓。

托德·萨奇和罗恩·亨利担任总部设在底特律的建筑管理公司萨奇建筑公司的首席执行官和高级副总裁。 欲了解更多信息,请访问www.sachseconstruction.com。