首页 » 房产资讯 >

新建筑是利奥帕尔多与伊利诺伊州最大的独立

2020-04-02 11:47:01 来源:

利奥帕尔多最近在伊利诺伊州韦斯特蒙特为杜佩奇医疗集团(DuPage medical Group, DMG)破土动工了一座5万平方英尺的医疗办公大楼。这座新建筑是利奥帕尔多与伊利诺伊州最大的独立、多专业医师集团长期合作历史上的又一座新建筑。此前,DMG在伊利诺伊州洛克波特(Lockport)的首个医疗中心进行了5.4万平方英尺的翻修。

新建筑距离其初级保健位置不到两英里,将在一个屋顶下整合各种专业医疗服务,为周围社区提供更有效的服务。该设施将包括一个快速护理诊所,心脏病学,诊断成像,实验室服务,妇产科,骨科,物理和职业治疗和肺部医学。

利奥帕尔多的高级副总裁吉安卡洛·帕西尼说:“能成为这么多年合作伙伴中的一员,我感到非常荣幸。”“我们期望再推出一个成功的计划,为社会服务多年。”

Leopardo正与GSP开发和建筑公司Stephen Rankin Associates和Eckenhoff Saunders Associates合作,在2021年春天完成该项目。