首页 » 房产资讯 >

CRG聘请Andy Perille担任开发副总裁

2020-04-02 11:47:21 来源:

CRG聘请安迪·佩里担任开发副总裁. 佩里将加入芝加哥发展团队,支持CRG在整个中西部和全国的房地产活动。 他的作用将包括选址和分析,以及领导地面和增值工业资产的规划、设计和建设活动。

CRG总裁肖恩·克拉克(Shawn Clark)表示:“安迪在这个行业享有极大的尊重,并为我们的国家发展团队带来了强大的设计和建设思维。 “他正是那种能最大限度地发挥CRG综合平台价值、在芝加哥和全国提供一流设施的团队精神。

在加入CRG之前,Perille曾担任自由财产信托公司的副总裁、设计和建筑。 在这一角色中,他负责对自由的国家工业用地和建筑收购进行现场分析。 此外,他还管理他们的中西部市场开发项目。 佩里尔拥有一名建筑学士和一名伊利诺伊州大学建筑管理硕士和一名德保罗大学工商管理硕士。

Perille说:“CRG作为一个综合发展平台,在其方法上确实是创新的,我很高兴能加入这样一个高素质的团队来支持CRG在中西部和全国的扩张。

CRG的重点是在北美各地开发高质量的房地产资产,主要投资于三种类型的房地产;关键物流走廊的工业仓库、新兴城市社区的混合使用和多家庭以及适合自己的公司总部。