首页 » 房产资讯 >

该品牌还将占据5005平方英尺的办公空间

2020-04-02 11:48:06 来源:

性在城迷,欣喜.. 凯莉·布拉德肖最喜欢的鞋匠马诺洛·布拉尼克(ManoloBlahnik)将在2019年关闭其在美国唯一的商店后,在纽约市拥有一家旗舰店。

这家以其超高细高跟鞋而闻名的零售商签署了一份租赁合同,租赁地点是位于上东区东63街和东64街之间的地标性的717麦迪逊大道,据促成这笔交易的纽马克·奈特·弗兰克提供的信息。

马诺洛·布拉尼克(Manolo Blahnik)的零售店位于地下4,942平方英尺和较低的楼层,将包括男鞋和女鞋,并定于今年晚些时候开业。

该品牌还将占据5005平方英尺的办公空间,位于百年老城的第二层至第四层,五层楼。 根据纽马克的说法,这家总部位于英国的公司正在将其北美业务引入内部,新的办公空间是这家公司转型的一部分。

纽马克的ArielSchuster、BenBirnbaum和Peter Shimkin是这笔交易的唯一经纪人。

去年12月,马诺洛·布拉赫尼克在西54街31号关闭了它唯一的纽约精品店。 几周后,《女装日报》首次报道了麦迪逊大道旗舰的新闻。

这家商店将由大卫·托马斯设计公司的大卫·托马斯设计,以及该公司的同名设计师马诺洛·布拉赫尼克和首席执行官克里斯蒂娜·布拉赫尼克设计。 托马斯帮助设计了该公司在巴黎罗亚尔宫的精品店,该店于去年开业。

目前还不清楚这座建筑独特的铜质店面是否会继续存在,该店面由建筑师查尔斯·比尔格(Charles Birge)于1923年设计,并在Aughts修复。

这家标志性的商店是由莎拉·杰西卡·帕克(Sarah Jessica Parker)饰演的布拉德肖(Bradshaw),他声称在性与城市有过“宗教体验”。 帕克一直在用她的SJP收藏鞋品牌炫耀自己,该品牌接管了ManoloBlahnik在西54街的空置空间,根据帕克的Instagram帖子,她也在南街海港有一个前哨。