首页 » 房产资讯 >

北卡罗来纳州夏洛特市作为新创新中心的所在地

2020-04-02 11:48:39 来源:

家改进巨头洛伊选择了北卡罗来纳州夏洛特市作为新创新中心的所在地,在即将建成的一座高达357,000平方英尺的办公大楼中,租赁了一大批技术专业人员。

这家零售商计划为新的全球技术中心招聘多达2,000名软件工程师到数据科学家,该中心将跨越ChildressKlein和Ram Realty Advisors正在开发的23层建筑的15层高层。 洛伊将在该项目上投资1.53亿$,这将承载其品牌。

开发商计划在8月对该项目进行突破,洛伊的目标是在2021年底前搬迁。 设计中心塔将位于夏洛特市中心繁华的南端附近的沃辛顿大街100号。 洛伊的承诺将启动先前投机项目的发展。 该建筑还将包括地下零售。

据《夏洛特商业杂志》(Charlotte BusinessJournal)的一份报道,ChildressKlein和Ram Realty于3月份向该市提出了新项目的计划。 该地点毗邻Lynx蓝线轻轨、铁路小径、城市道路、餐馆、停车场和住房。

JLL的国际董事罗伯·梅特卡夫和梅雷迪斯·奥康纳处理了这笔交易,梅特卡夫担任房地产专家,而奥康纳则专门从事激励工作。 “城市市场、该市场区域的可走路性、技术人才的可达性——都是该地点决策的驱动因素,”Metcalf向商业地产执行机构指出。

这家经纪公司搜索了美国和加拿大,寻找一个符合洛伊获得技术劳动力要求的市场。 研究小组将候选城市的数量从几十个缩小到只有三个-纳什维尔、达拉斯和夏洛特-在对每个城市中心的房地产市场和劳动力基础进行了密切研究了后者。

梅特卡夫解释说,这个过程在2月份开始,上周结束了夏洛特的选择和租赁承诺。 总部设在北卡罗来纳州莫里斯维尔的洛氏公司已经在夏洛特拥有21家门店,员工总数近11,000人。

洛伊在一份声明中说,它预计今年将填补前400个新的技术角色。 新职位的平均薪金将超过117000$。 Lowe拥有数千名现有的技术专家,而招聘的加速是在这家零售商去年宣布计划在2021年之前每年投资超过5亿$的技术转型之后。

当新的设施正在建造时,洛伊将把技术专业人员安置在一个临时空间中,离东北部一英里多,位于市中心商业区Uptown的夏洛特广场(Charlotte Plaza),位于圣201S学院。 该公司将占用该物业三至十层20万平方英尺的办公空间。

北卡罗莱纳州已同意提供多达5400万$的税收激励措施,如果Lowe公司在2018财政年度报告的总收入为713亿$,满足一定的投资和创造就业机会目标,将在12年内支付。

在位于城市南部的历史悠久的南端社区,办公室建设正在蓬勃发展。 不断增长的社区已经成为公司扩张和搬迁的磁铁,如贷款树。 根据夏洛特分类账引用的JLL数据,在过去四年中,中城区/南端地区的办公供应激增了40%或120万平方英尺,超过了夏洛特所有其他子市场。

该公司与Invesco RealEstate去年合作,在卡森大道的南Tryon街开发了一个5英亩的包裹,成为一个混合用途的房产,拥有44万平方英尺的办公空间,将连接南端和Uptown。