首页 » 房产资讯 >

亚特兰大的艾伦莫里斯公司增加了租户

2020-04-03 11:24:45 来源:

Social Entertainment Ventures已与Star Metals Offices签署了一份1万平方英尺的租约,后者是亚特兰大Star Metals公司旗下一座18.5万平方英尺的办公楼。这家多品牌酒店公司预计将于2021年夏天开始运营。新兴的概念代表了租户,而SRS房地产合作伙伴帮助业主,艾伦莫里斯公司。

在购买了这块1.7英亩的土地后,开发商于2018年破土动工。根据Yardi Matrix的数据,OZK银行在2019年向艾伦莫里斯公司提供了6660万美元的建设贷款。预计在2020年第二季度交付。

星光金属办公室位于西城豪厄尔米尔路1055号,与住宅单元隔街相望。完工后,这座14层的大楼将拥有1.8万至2.6万平方英尺(约合53.6万平方米)的平面布局,以及2.5万平方英尺(约合56.7万平方米)的高天花板底层零售面积。

Oppenheim Architecture和Warner Summers设计的这座建筑获得了LEED认证。配套设施包括5000平方英尺的屋顶餐厅和酒吧、私人租赁平台、电动汽车充电站和无人机送货和降落点。社会娱乐企业将加入该建筑的空间名册。

亚特兰大星金属酒店位于豪厄尔密尔路(Howell Mill Road)两旁,位于第11街,除A级写字楼外,还将拥有409套豪华住宅单元、48,000平方英尺的零售面积和176间星级金属酒店。这处房产位于市中心西北方向约3英里处,靠近北侧大道(Northside Drive)。这个地方很容易通过公共交通到达,玛尔塔中城往东不到2英里。

SRS Real Estate Partners的高级副总裁艾德丽安·克劳福德(Adrienne Crawford)和莉莉·海姆伯格(Lily Heimburger)代表房东签署了租约,而新兴概念公司的总裁马修·福赫特(Mathew Focht)代表租户协商了这项协议。