首页 » 房产资讯 >

宏伟的设计爱德华肖特说灯塔可能在2020年9月完成

2020-04-03 16:39:35 来源:

爱德华·短暂出现在大设计" "悲伤的曾经"事件后他的梦想建立一个豪华灯塔在北德文郡离开他价值£400万的债务和一个未完成的房子倒塌的婚姻,现在已经表示,他希望在2020年8月或9月完成建设。

爱德华,切西尔在Croyde悬崖房子的老板,出现在周三晚上的一集(10月9日)的受欢迎的第四频道节目主持的凯文•McCloud随后爱德华,淡褐色的妻子和他们的两个女儿劳伦和妮可八年来,他追求一个白色的小男孩的梦想装饰艺术灯塔沿着崎岖的悬崖边上。

六间卧室的灯塔将以一个18米大的游泳池,电影院,9英尺高的窗户和一个玻璃观察室为特色。

在这一集里,爱德华和黑兹尔试图建造两幢房子(灯塔和一幢叫做“眼睛”的单层房屋),拆除他们20世纪50年代的老房子,并在此过程中借贷数百万英镑。但到2017年7月,这个项目失去了控制——在爱德华耗尽资金和资金问题之后,灯塔关闭了。

在这里重述这段插曲

这一集最后,爱德华坚定地告诉凯文,他会以某种方式完成这个项目。只有这样,爱德华才不会住在他梦寐以求的房子里——因为他现在不得不卖掉它来支付他为建造它而借来的大笔钱。

但是现在,据说爱德华已经非常接近获得资金来完成这个建筑,以至于这个月底就可以重新开工了。

爱德华告诉《苏格兰人报》:“现阶段我不能说太多,但我们已经接近达成一项新的金融协议。”一切顺利的话,可能会在明年8月或9月前完工。

在过去的几年里,这座半完工的建筑一直是当地人的眼中钉。爱德华解释道:“我不否认,就目前的情况来看,它是可怕的——它是一个丑陋的眼中刺,与它联系在一起并不好。”但我有信心能完成它。

这个为期八年的项目也给爱德华和黑兹尔的婚姻带来了压力。他们去年分手了,这是爱德华告诉凯文他感到“内疚”的事情,他解释说是他的“野心和虚荣心”导致了这段婚姻的结束。

爱德华说这个项目对黑泽尔来说是一个“可怕的负担”,他告诉《苏格兰人报》:“我把家里的钱都花在这个项目上了,我真的很同情她。”我从没想过让她经历这些。”

爱德华和黑兹尔现在都在附近的Bideford租房子,爱德华在另一次采访中向《每日邮报》透露:“我最大的动力就是离开这里,给她买一套好房子。”

•《宏伟设计》(Grand Designs),周三晚9点,第四频道(Channel 4)。

喜欢这篇文章吗?注册我们的通讯,以获得更多这样的文章直接发送到您的收件箱。

报名

这张个性化的圣诞贺卡是传递节日快乐的绝佳方式。我们喜欢现代的桉树设计。

我们赚取佣金的产品购买通过一些链接在这篇文章。

用这个迷人的烛台点亮你的家。神秘圣诞老人的完美礼物!

选择一种更有创意的方式,用这些降临节日历树悬挂的袜子倒数到圣诞节。用你最喜欢的零食填满,然后每年重复使用。

用松果、干橘片、肉桂棒、人造磨砂浆果和树叶(可选的“圣诞快乐”激光切割措辞)装饰,这个美丽的花环会给你的家带来美妙的节日气息。

看看更多:25个漂亮的圣诞花环

这些香皂是送给那些热爱天然、手工制品的人的礼物。

想要一份有创意的礼物吗?这个圣诞节雕刻的擀面杖正是工匠们的最爱。

我们喜欢这种可重复使用的棉花礼物包装纸,它不仅对地球友好,而且非常时尚。

在德文郡用回收的温室玻璃手工制作,每棵树都用镀银的金属丝包裹着,上面有银色的彩珠作为装饰。它矗立在一块从农场砍下的树枝上砍下来的木头上。它很适合放在窗台上,或者作为餐桌的中心装饰。

用这个装饰性的木制标志装饰你的餐桌区域。

圣诞夜的圣诞礼盒已经成为现代的圣诞传统,对于孩子和成人,甚至宠物来说都是完美的选择——我们喜欢这个个性化的北极主题。

阅读更多:圣诞夜箱想法

这个悬挂的圣诞装饰物由树干制成,为你的圣诞树增添了一些特别的东西。

看更多:11个最好的预先点燃的圣诞树

孩子们会喜欢这些个性化的长袜,挂在壁炉上方,期待圣诞老人的到来。

这个质朴的烛台是这个圣诞节送给特别的人的完美礼物。

执着于现在的想法?个性化的礼品盒对每个人来说都是独一无二的。

这款必备的圣诞气垫套可以让你的家变得更温馨。