首页 » 房产资讯 >

像编辑一样购物 10条户外地毯来装饰你的夏日庭院

2020-04-04 17:02:21 来源:

高级编辑莎莉阿姆斯特朗分享她最喜欢的户外地毯这个赛季。

户外地毯真的可以带一个露台回家。 地毯帮助定义一个座位或用餐区域-特别是在一个开放的概念外的空间,在那里创造区域是必要的。 现在,户外地毯有很好的选择,可以与室内地毯的外观相媲美,但它的建造是为了抵御天气。 它们不仅看起来很棒,而且非常容易维护-只要把叶子摇下来或者用水把它吹下来。 这里有一些时尚的选择,以考虑时,规划您的户外生活空间。

这个黄色的数字会使你的后院变得更加可爱和好玩。 在两个或三个人旁边排成一排,以创造一个区域地毯。

这个怎么样? 你的花园的一件艺术品! 它是100%聚丙烯,所以将承受所有的元素在风格上。

如果你是一个传统主义者,这条边缘,黄麻外观类似的地毯是你的。 (它实际上是由100%聚酯制成的。

就像一条黑色的小裙子,这条黑白条纹的地毯是经典的。 时尚!

灵感来自传统的基利姆编织,这一图形,生态友好的地毯是由100%PET,聚酯纤维由回收塑料瓶。

如果你想与你的草坪颜色协调,这个预科生和新鲜的地毯是完美的选择。

对于更微妙的东西,这种色调地毯是一个很好的选择。 钻石图案令人惊叹的纹理使其与众不同,木炭色调将使浅色家具真正脱颖而出。

萨菲蒂赫的庭院灰色和黑色地毯有一个很好的,磨损的外观-就像一条旧的牛仔牛仔裤。

蓝色和白色条纹在户外总是很受欢迎,但这块地毯的红色感觉非常“南塔克特”。它看起来很可爱的乡村环境和一对漂亮的柳条风格的家具。

这种地毯是一个很好的基本选择,感觉与它的粗织,这是手工编织聚丙烯。 它可以在这种木炭颜色,以及中性,沙子的颜色。