首页 » 房产资讯 >

计划外购买房产的需求激增

2020-04-05 14:32:50 来源:

这是属于TJ Peabody在89龙曼Tce,Chelmer,刚刚出售。

澳大利亚最大财富之一的继承人已经将他奢华的布里斯班河畔庄园出售,创下了新的郊区记录,这证明在城市的顶端仍有巨额资金在换手。

失败的餐馆老板TJ Peabody在8月份宣布,他将位于Chelmer的89号LongmanTce的房产投放市场,以偿还他的父亲-里奇利斯特·特里·皮博迪。

特里·佩博迪(Terry Peabody)的财富估计为5.84亿$,因为他在Craggy Range葡萄酒和废物管理公司Transpacific Industries的股份。

更多:市场上的“年度之家”

计划外购买房产的需求激增

这栋89号朗曼Tce的房子,Chelmer,刚刚出售。

在他的餐饮帝国关闭后,皮博迪先生介入帮助他的儿子走出了一条著名的道路。

“这不是一次火灾销售,”TJ Peabody在上市时说。

“我不必卖,也没有来自我父亲的压力,但我想这样做。

雷·怀特新农场的马特·兰开夏与他的同事梅汉·巴克谈判了这项销售,但在“信使-Mail”联系时,他拒绝对销售价格发表评论,只是说它打破了郊区的记录。

在Chelmer的朗曼街89号的房子里。

2010年,在Chelmer,39个Laurel大道的上一次创纪录销售$为660万辆。

兰开夏还要求尊重买家的隐私,据了解,买家来自布里斯班。

他说,尽管房地产行业存在着明显的距离规则,但信心仍然很高,在不断变化的环境中,他仍在保持出色的销售记录。

兰开夏表示:“市场的高端市场确实做得很好。

“我们的房地产实践方式发生了一些重大变化,然而,在城市的顶端,自从以来,我有了更多的询问,所以市场没有停滞-仍然有买家买卖。

这所房子有一个史诗般的酒窖。

今年到目前为止,兰开夏已经谈判了四个住宅销售超过500万$,两个超过1000万$。

该酒店位于89号朗曼Tce,是该市最令人羡慕的奖杯之家之一,拥有七间卧室和七间浴室。

这座经典的美式住宅坐落在一个2400平方米的大河滨土地上,有两个独立的宾馆。

美国风格的厨房在房子89朗曼Tce。

其特色包括一个冠军大小的网球场、一个恒温游泳池和一个带有动力和水的私人浮舟。

还有一个台球室,有一个酒吧,一个气候控制的1200瓶酒窖和一个户外厨房,内置烧烤。

该酒店在2009年赢得了年度大师建造者之家。

TJ Peabody于2018年关闭了他的两家布里斯班餐厅-Nativo厨房和酒吧和BurntEnds。

泰伦斯“TJ”皮博迪,百万富翁特里皮博迪的儿子,已经卖掉了他在切尔默的河边豪宅。 照片:林登·梅奇尔森。