首页 » 房产资讯 >

Mesa West Capital以3400万美元贷款收购奥斯汀公寓大楼

2020-04-07 14:10:56 来源:

根据梅萨·韦斯特今日发布的信息,梅萨·韦斯特资本向威尔德霍恩资本提供了3,350万$,供该公司在德克萨斯州奥斯汀收购一家出租社区。

根据梅萨韦斯特的说法,这笔五年期浮动利率的第一笔抵押贷款将有助于当地奥斯汀的投资者Wildhorn从位于北卡罗来纳州格林斯伯罗的多家庭业主和运营商霍桑住宅合作伙伴(Hawth为PattenEast的284套单元租赁综合体。 采购价格无法收集。

这笔交易是由梅萨西银行的一个团队发起的,该团队由该银行芝加哥办事处的副总裁布赖恩·希尔什领导。 纽马克·奈特·弗兰克(Newmark Knight Frank)的奥斯汀办事处代表Wildhorn安排了融资。 交易于3月12日结束,“正处于进入这一不确定性水平的边缘[由于新的爆发],”Hirsh对商业观察员说。

希尔什说:“在越来越多的不确定性中,我们很乐意提供贷款。 “我们的论文在波动之前是有意义的,在当今的环境下是有意义的。 经济收缩增加了城市中心附近对优质、更实惠住房的需求。 即使在前所未有的市场条件下,人们也需要一个居住的地方,这种优质、负担得起的房地产将通过上下市场保持需求。

他补充说:“机会选择比以往任何时候都更重要[现在],作为一家公司,我们倾向于谨慎行事,使用保守的衡量标准,这使得我们的投资组合在当前的经济环境中处于有利地位。

该资产位于东河畔奥斯汀子市场的克伦威尔Circle West2239号,位于奥斯汀市中心东南几英里处,步行即可到达甲骨文在科罗拉多河海滨的新公司办公校园。 甲骨文附近还有其他公司,如谷歌、Face book、Cirrus逻辑和硅实验室。

赫什说:“甲骨文是市场这一部分的早期主导力量,也是[东河滨]增长的主要贡献者。 “该地区从20世纪80年代和90年代的优质公寓社区中受益,而以这种成本进入市中心是无与伦比的。

威尔德霍恩的重点是在整个德克萨斯州获得和重新定位增值的多家庭财产,而帕滕·东符合法案。 这套12英亩的房产包括19栋独立的低层建筑,由一间和两间卧室组成。 根据该酒店的网站,它有一个庭院和一个会所,有一个居民休息室和一个星巴克咖啡吧、一个24小时的“网络休息室”、一个健身中心、一个盐水游泳池、一个带煤气烤架和壁炉的室外厨房、一个现场洗衣设施、一个狗公园和一个汽车充电站等。

怀尔德霍恩计划对场地上的建筑物、公共区域和每个公寓单元的内部进行翻新,因为租约到期,单元变得空置。

Hirsh说:“这项资产一直由卖方维护良好,在共同领域和外部都做了大量增值工作,因此这一重新定位的重点是使内部更现代化。

根据Apartments.com提供的信息,综合楼的月租金从一间卧室的970$到两间卧室的2300$不等。

记者无法立即联系到威尔德霍恩置评。