首页 » 房产资讯 >

联排别墅的售价高达2300万美元

2020-04-08 11:35:16 来源:

格伦·韦弗利583Ferntree Gully Rd预计将为联排别墅开发。

一个令人垂涎的格伦·韦弗利(Glen Waverley)联排别墅$了2300万英镑的拍卖。

出售给开发商的583Ferntree Gully Rd物业,据了解,联排别墅将建在16,740平方米的地点。

世邦魏理仕主任朱利安·怀特说,共有13个当地和海外团体争夺这座拥有161米临街门面的主要住宅区。

相关:激烈的买家对格伦·韦弗利的拍卖策略感到愤怒

注:格伦·韦弗利别墅在储备之外出售236,000$

伊比斯酒店加入诺沃特尔格伦韦弗利市场

该网站设有一个非营利组织管理的教育设施。

这个街区有很好的临街门面,靠近购物和便利设施。

他指出,最近在郊区出售的大型开发场地很少。

该酒店位于布兰登公园购物中心对角线对面,靠近格伦·韦弗利活动中心,在活动期间,价格指南超过$2000万。

它还为老年人护理和退休生活发展提供了各种选择,并且是非营利性的贝斯丹斯儿童家庭护理所拥有的一个更大的街区的一部分。

格伦·韦弗利583Ferntree Gully路。

它目前被用作幼儿教育中心,供应商将继续从其保留的部分提供儿童保育服务。

尽管CBRE董事马克·维泽尔(Mark Wizel)表示担忧,但这一强劲的结果并不令人惊讶。

维泽尔指出:“在我们所见过的最不确定的市场上,这对卖方和买方都是一个极好的结果。

“我们所知道的是,有一大批开发商在寻找新的机会。

酒店靠近格伦购物中心的新公寓。

韦泽尔补充说,格伦·韦弗利是墨尔本最具活力的住宅增长区之一,“截至2月的12个月中位数住宅和单价增长16%”。

维泽尔表示,即使在全球健康危机最严重的时候,商业地产市场也可能继续看到资产出售。

销售记录显示,郊区首府Ave上7000平方米的一个退休村在2017年获得$2017.5万英镑。

今年到目前为止,格伦·韦弗利(Glen Waverley)的最高房价是1月份5个DunscombeAve的300万$。