首页 » 房产资讯 >

新的租户和协议扩展Gdański商务中心

2020-04-08 15:58:48 来源:

延长目前的租赁协议、扩建协议和新协议-由于这些交易的总面积为8,400平方米,Gdanski商业中心的整个商业空间仍然完全租赁。 华沙办公大楼加强了与波兰和国际公司的合作,这些公司的总部设在Gdanski商业中心已有几年;除其他外,戴尔技术公司、波兰网络口译公司、固体物流公司或Coloplast公司。 另一方面,Medicover和RSM波兰已成为Savills投资管理公司管理的综合体的新租户。

在过去几个月里,Gdanski商业中心最大的租赁协议是一项大约的长期协议。 与全球技术市场领导者之一戴尔技术公司(DellTechnologies)达成了3,000平方米的协议。 它包括延长与目前租赁的空间有关的租赁期限和公司在建筑群内的扩建。 另一个普通租户,一家专门从事现代电子商务解决方案的公司,Webinter pret波兰,已将其目前的租赁协议延长5年。 决定在Gdanski商业中心逗留更长时间的房客包括Coloplast(大约)。 930平方米),固体物流(约)。 620平方米),租金联合(约)。 380平方米)和瑞典老虎(约)。 300平方米)。

在2019年底,租户集团由两家新公司加入综合体。 一家专门从事税务咨询、财务审计和会计的公司RSM波兰公司决定在Gdanski商业中心B号楼3楼租赁近1000平方米的空间。 反过来,提供最高质量牙科服务的Medicover诊所占250平方米。 在同一栋楼的底层。

萨维尔斯投资管理公司(Savills Investment Management)高级资产经理朱莉娅?雷斯维茨(Julia Racewicz)表示:“我们对租户决定留在Gdanski商业中心以及新的租赁协议感到非常高兴,这证明了该综合体在要求极高、竞争极强的华沙办公市场中的强大地位。 我们非常满意的是,我们的活动得到了动态发展的公司和他们行业的领导者的赞赏。 更令人满意的是,作为本次投资的资产经理,我们每天都在全力确保高品质的格丹斯基商业中心空间,结合专业管理,为所有决定将总部搬到这里的公司创造一个友好,舒适和有吸引力的工作环境.. 我们每天都能为房客服务。 我们与他们一起创造了这种情结。

格丹斯基商业中心是一个由四栋A级办公楼组成的现代综合体,位于华沙的穆拉诺区。 提供101000平方米商业空间的项目是在2014年(第一阶段)至2016年(第二阶段)期间开发的。 目前,约有10,000人在整个办公大楼工作,其主要租户包括毕马威、英杰华、菲利普莫里斯、KMD、Uber、Nielsen和戴尔技术公司。

除了办公空间外,Gdanski商务中心还设有餐厅、咖啡馆、美容院、幼儿园、医疗中心、Zdrofit健身俱乐部和带有绿色植物和结构景观的公共庭院。 建筑群的租户也可以使用位于建筑物上层的露台。 投资的地下楼层又被设计成一个车库,提供1379个地下停车位和76个地上停车位,以及有416个自行车架、更衣室和淋浴的自行车司机的基础设施。

Gdanski商务中心就在DworzecGdanski地铁站和WarszawaDworzecGdanski火车站旁边。 在该建筑群附近还有几个公共汽车和电车站和城市自行车租赁点,这保证了到华沙其他地区的良好交通机会。

获得了BREEAM优秀环境证书,该投资由Savills投资管理公司代表全球养老基金购买。

新闻我们的事件有线房地产指南提交新闻订阅免费杂志日历联系广告有关我们

版权所有2012年欧洲杯

由CEEPartners.com提供动力