首页 » 房产资讯 >

Avison Young的办公大楼

2020-04-10 09:50:44 来源:

佛罗里达州玛丽湖-皮埃蒙特办事处房地产信托公司与普罗维登斯一个合作伙伴合作,开发了500个城市公园,一个四层,135,000平方英尺的A级办公楼在佛罗里达州玛丽湖。

该酒店位于殖民地中心公园大道500号,是2008年以来在塞米诺尔县交付的第一座办公大楼,拥有任何投机空间。 艾薇森·杨正在推销这座建筑。

该物业位于殖民地城市公园内,位于4号州际公路和417号国道的交叉口,毗邻皮埃蒙特也在开发的城镇公园公地。 城市公园公地预计将包括最多三栋A级写字楼,总计约80万平方英尺,配有结构化停车场、一家250间客房的酒店和10万平方英尺的零售。

“城市公园是一个可步行的混合用途开发项目,包括零售、餐馆、酒店和公寓;奥兰多市场非常独特,”该公司奥兰多业务的负责人兼董事总经理格雷格·莫里森(Greg Morrison)对商业地产执行公司表示。 “此外,I-4和SR417的位置为来自奥兰多地区各地的员工提供了很好的通道;SR429将在四年内连接该立交桥,这将使其成为该地区最好的办公地点。

本月早些时候,这座新建筑的锚租户CNA搬进了10.8万平方英尺,占地三层,容纳了佛罗里达地区办事处。 艾薇森青年团队正在将他们的营销和租赁努力集中在剩余的27,000平方英尺,这是办公楼的一楼。

城市公园公地将具有高质量的公共区域,包括公共广场和与殖民地城市公园相邻的综合步行环境。

莫里森补充说:“大雇主越来越专注于为员工提供一个良好的工作环境,因为它提高了生产率和员工留用率。 “周边居民区是一流的,塞米诺尔县公立学校系统是该州评级最高的学校之一。

奥兰多的玛丽湖子市场在2016年第四季度结束,超过28万平方英尺的吸收和大约9%的A类资产空缺。