首页 » 房产资讯 >

出售带有18洞迷你高尔夫球场的格林维尔别墅

2020-05-22 14:16:29 来源:

就锁定房屋而言,这栋格林维尔的房屋是一体式的。

1980年代位于Dumfries Tce的双砖瓦避风港,使高尔夫爱好者和各个年龄段的孩子都对绿色充满了嫉妒,在后院拥有一个完整的18洞迷你高尔夫球场。

个人健身俱乐部和游乐场还设有一个网球场,室内游泳池,水疗中心,桑拿浴室和健身房,这是二十年来首次在市场上出售,价格指导为1.75美元至1.85美元。

杰森房地产经纪人弗兰基·阿祖帕迪(Frankie Azzopardi)表示,他从未见过像令人难以置信的清单那样的东西,该清单还设有篮球场,内置酒吧和脾气室。

他说:“这绝对是独一无二的,可以发现区别所在:并不是每个家庭都拥有自己的迷你高尔夫球场。”

网球场和篮球场被完全围起来。

游泳池是天然气和太阳能加热的,甚至有电动伸缩式游泳池盖。

健身房和桑拿浴室附在全封闭的游泳池上。

有多个户外活动区,可欣赏运动区的景色。

80平方米的房屋占地4050平方米。

这套四卧室三浴室的垫子配有最近翻新的厨房和浴室,裸露的砖墙,硬木地板和室内燃气灶。

在4050平方米的街区上,还有一个四车位的车库,花园棚,车间和环形车道。

园景花园包括果树和蔬菜花园床,一个池塘和足够的草坪,可以打后院板球,从而成为一项运动。

大型家庭厨房,可欣赏到后院的景致。

浴室经过了现代化的翻新。

Azzopardi先生说,供应商为他们成长中的家庭,尤其是孙子们建造了迷你高尔夫球场,现在正寻求缩小规模。

他说:“走过这所房子,您会发现这是一座历史悠久的老房子。”

“但是这个家庭用一些很棒的现代设计和便利设施来修饰它。”