首页 » 房产资讯 >

电视节目比佛利山庄 中的洛杉矶豪宅以创纪录的4.42亿美元入市

2020-05-23 11:43:33 来源:

您可能会发现这堆奇妙的东西,据报道这是美国最昂贵的房屋。它不仅毗邻罗纳德·里根( Ronald Reagan )的房子,而且还出现在经典的美国情景喜剧中。

查特韦尔庄园以“法国新古典主义风格”建造,标价高达3.5亿美元(合4.42亿美元),这比豪华开发商开发商Bruce Makowsky 的第二昂贵的房屋924 Bel Air Road高出1亿美元。

这是一个很大的价格,伴随着一个又大又大的房子。共有464平方米的起居空间,舞厅,40个车位的车库,22米的游泳池,镶板餐厅和正式沙龙。

它由房地产开发商于1930年代建造,作为送给他妻子的礼物,他的妻子显然发现它有点过头,而且从未搬进来。空空的直到1940年代,后来由旅馆经营者,艺术收藏家和房地产投资商Arnold Kirkeby买下,他于1961年死于飞机失事。

他的家人每天以500美元的价格将豪宅租给The Beverly Hillbillies 电视节目的制片人,该电视节目在Kikeby不幸不幸去世后不久首映,并用于新铸造的Clampett家人购买的Beverly Hills豪宅的外部镜头。

下一次转手是在1980年代中后期,当时由电视高管杰里·佩兰乔(Jerry Perenchio)购得。Perenchio计划购买至少四处邻近的物业,使该物业的规模几乎翻了一番,达到4.1公顷。

Perenchio今年5月因肺癌去世,享年86岁,据报道他的净资产约为28亿美元,并将他500美元的艺术收藏遗赠给了洛杉矶县艺术博物馆。 他的房屋将通过伯克希尔·哈撒韦公司,Coldwell Banker全球奢侈品公司和 希尔顿与海兰德代理机构出售。