首页 » 房产资讯 >

布里斯班一个庞大的房地产在拍卖中以不到十年前的价格售出

2020-05-23 11:49:22 来源:

布里斯班一个庞大的房地产在拍卖中以不到十年前的价格售出。

奢侈的无花果树掌上豪宅尽管漫长的谈判,由前LINC能源的老板彼得·邦德,拥有未能在拍卖会上卖出上周六。

这座拥有七间卧室,九间浴室的豪宅以925万美元的价格成交,比邦德2008年购买的价格少了25万美元。

它先前曾于去年上市出售,要价为1190万美元,但已撤出市场。

该庄园坐落在1.2公顷的河滨土地上,并拥有室内水景,自动门和双层地板到天花板的窗户,可直望河流。

过去,该房屋被称为“布里斯班最重要的房地产之一”。

邦德表示,之所以要出售,是因为他计划在去年5月Linc Energy倒闭后离开昆士兰州。

竞标起价为800万美元。有两个竞标者,竞争减慢了900万美元,最后停在925万美元。

在大约30分钟的谈判过程中,邦德先生与买主之间无法达成协议。

拍卖师海斯利·库什(Haesley Cush)表示:“如果区别不在于养牛场,我们就不会花时间。” “看到布里斯班的出价超过800万美元,对于布里斯班市场来说是一个好兆头。

“这些物业中的大多数都在某个地方的后台销售,在这个市场的末端,您很少能获得公开的透明度。”

雷·怀特新农场的 负责人 马特·兰开夏拒绝发表评论,但表示他将继续与出价最高的人合作。

周六晚些时候,在Wooloowin,一座 建于1930年代的破旧昆士兰州汽车首次拍卖。

“这是一个女士的家庭住所,她一生都住在这里,” Ray White Bridgeman Downs的经纪人Sonya Treloar说。“她去世了,把它留给了她的儿子。他卖给了一对夫妇,并给他们放了一份DA,以恢复整个房屋。”

卖方业务环境的变化意味着他们必须按计划出售房屋,这引起了购房者的极大关注。

拍卖开始时的出价为70万美元,但随着潜在买家开始大量涌现,拍卖价格飙升。它在通过$ 820,000之后不久就在市场上宣布,并最终以$ 841,000的价格卖给了Clayfield夫妇Scott和Mel Baker。

贝克先生谈到这对夫妇从一间公寓升迁时说:“我们非常激动。”

虽然这对夫妇没有寻找要翻新的房屋,但他们觉得这栋旧房子是个很好的机会。

贝克先生说:“老实说,我们正在追赶完工的房子。” “我的兄弟是建筑师,父亲是建筑商,所以我们看到了这所房子及其潜力,我们看到了这些景色,它们非常壮观。那就是卖给我们的东西。”

贝克先生说,他觉得这是注定的。“正是这样,我们的(价格)限制才是我们赢得它的目的。我想你可以说这有点偶然。”