首页 » 海外地产 >

温哥华考虑在COVID-19爆发期间对重新分区申请进行虚拟听证

2020-03-26 18:02:05 来源:

温哥华市正考虑举办虚拟听证会,以应对住房项目的重新分区申请,因为针对COVID-19构成的健康威胁,越来越多的公共活动清单被取消。

消防,开发,建筑物和许可证等检查和执法仍在继续,但根据省卫生官员的指示,本市将取消或推迟从现在起到5月之间的所有现场社区参与活动,包括开放房屋。 30.它还正在为开发许可申请实施基于约会的服务,并致力于实施数字解决方案,例如视频会议,以使申请人与员工见面。

3月18日中午,肯尼迪·斯图尔特市长在一次新闻发布会上解释说:“我们正在决定是否进行虚拟公开听证会,以便我们可以继续批准重新分区以及此类事情……正在做出这些决定。”

副市长保罗·莫奇里(Paul Mochrie)补充说,即使该市正在关闭开发服务中心和工程服务中心的服务柜台,工作人员也了解与发展行业相关的经济影响。

他说:“我们的员工正在竭尽全力保持批准程序的进行,包括检查我们的检查,在检查中我们可以以保持适当的社会距离的方式进行检查。”

“这是一个不断发展的局面,但是,我们仍在尽我们最大的努力来维持审批流程中的城市部分。”

理事会已经计划在周四上午(3月19日)举行虚拟会议,届时理事会将就当地紧急状态的宣布,紧急权力的实施以及2020年社区服务的修订进行投票,以批准涵盖COVID-19的响应。

斯图尔特说,这座城市正在努力帮助温哥华最脆弱的人群,并试图将病毒排除在这些社区之外。

同时,他呼吁该省禁止驱逐房屋,并在需要时帮助人们支付房租。他说,温哥华租金银行已不堪重负,该市需要省的帮助。

“最后,如果您是一个拥有房屋的工人,我想确保该省扩大居民税收递延计划,以覆盖更多的家庭,年长的老人和有孩子的家庭。让我重申这一点,任何人都不会因这种大流行而失去家园或成为无家可归的人。”他补充说,他还希望帮助减轻COVID-19对当地经济尤其是小型企业的影响。

联邦政府已经宣布了一些支持措施,例如信贷额度,但我们还需要更多。因此,我呼吁省政府扩大财产税递延计划,以减轻小型企业和非营利组织的负担。这是我们现在可以采取的第一步,因为我们将继续探索所有方法来支持未来几个月的本地经济。”