首页 » 海外地产 >

洛恩的建筑师Josh Crosbie分享了他的房产之旅

2020-03-26 18:04:15 来源:

乔希·克罗比喜欢沿海地区的生活方式。

乔希·克罗比是乔希·克罗比建筑师、洛恩和盖龙的建筑师。

你住在哪里?

在洛恩的一个60年代的海滩别墅里。 我和妻子大约六年前买了房子,我们和我们的两个儿子住在那里,而我的第一个儿子现在墨尔本在大学学习。 我们正在结束我们在这里的最后几个月,因为我们刚刚购买了我们的梦想之家-另一个20世纪60年代在洛恩建造。

你拥有什么财产?

我们还拥有一个美丽的家在晚餐平原,彼得·麦克因蒂尔的原始设计之一。 我们在维多利亚比利牛斯山脉有土地和一些投资地产。

你最爱你家的是什么?

开阔的平面布局,走到我们的后院,也流向前面的露台俯瞰海洋。 通过物业的连接和视线都很可爱..

相关:洛恩建筑师乔希·克罗斯比在20世纪60年代重建的家庭住宅被抢购一空

买家排队表示感谢洛恩建筑师乔希·克罗斯比的家庭住宅

乔希·克罗比建筑师设计的海洋格罗夫房子出售给杰隆买家

乔希·克罗比在多尔曼街31号的房子,洛恩几周前卖掉了。

有机设计。

你有什么改变吗?

我们已经完成了大约五个翻新项目,小心地保持海滩别墅的原始特征。

你住过多少家?

在过去的18年里,大约有12所房子和我的父母在一起,6所房子和我的妻子在一起。

最难忘的?

我们现在的家,因为它与自然有着华丽的联系。 内部有一种非常温暖的感觉,有木材衬里和一个大的,原始的石壁炉。

沐浴在建筑美中..

那个树屋怎么样?

第一脚踏上物业阶梯??

我买了一个20世纪30年代艺术装饰家在杰隆,而我正在研究建筑。 十年后我们卖掉了它,在海岸上做了一次海变。

你是热衷于还是不情愿的财产买家?

我喜欢购买房产,特别是那些住在里面的,而不是投资,因为它们更多的是个人和情感的联系。 我喜欢个性化和改善家庭。

克罗斯比一家在出售了这套房子后,将搬到下一个20世纪60年代的洛恩海滩别墅。

冲浪小屋。

这个石头壁炉是乔希·克罗斯比的最爱。

你的财产旅程的亮点?

购买和翻新一个1970年代的海滩房子,在一个美丽的肯尼特河,这是超级有趣的。 但偏远使我的家人变得更好,所以我们沿着去洛恩的路走了20分钟。

灯光?

几年前,我们申请了规划许可证,在比利牛斯山坡上用当地的石头和泥砖建造了一座小别墅。 我们的申请被拒绝了。 我们经历了三年多痛苦的过程,但没有结果。 从那时起,我们有了其他的优先事项,但我们渴望有一天回到那个梦想。

未来的财产计划?

我们最近购买了一个惊人的20世纪60年代的杰作,位于海洋之上。 这是我梦寐以求的家。 我们很快就搬进来-我等不及了!

更多:拍卖活动向前推进,卖家和买家纷纷涌入诺克斯

发现不同之处:双水库的物业冲击市场,伊莉莎山工艺品住宅改造成梦幻之家