首页 » 海外地产 >

DRA Advisors兑现了1.2MSF的零售组合

2020-03-29 10:52:40 来源:

根据资产的质量,斯特林组织从DRAAd visors那里获得了一套九套房产,120万平方英尺的购物中心投资组合。 这次销售包括8个杂货店锚定的房产和一个电力中心,都位于明尼阿波利斯和芝加哥MSA。 该投资组合是代表斯特林的两只管理基金以2.02亿$的价格购买的。

其中六处位于明尼阿波利斯市,其余三处位于奇卡戈兰。 该名单包括斯图亚特十字路口,一个85,529平方英尺的零售中心,位于伊利诺伊州圣查尔斯,由芝加哥最大的杂货连锁店Jewel-Osco锚定。

据斯特林组织(Sterling Organization)称,该组合的平均人口基数超过76000人,在3英里半径内,家庭平均收入超过$114000人。 锚定房产的租户包括:Cub Foods(4)、Jewel-Osco(2)、Lunds&;Byerly、Tony的新市场、Michael的(2)、家得宝、家居用品、宠物智能、Petco、办公室仓库和五个以下(2)。

斯特林组织总裁兼首席执行官布莱恩?科索伊(Brian Kosoy)在一份准备好的声明中指出,代表公司投资者伙伴收购的投资组合中的每一项资产都是独立的高质量资产。 他称这在投资组合交易中是罕见的。

位于佛罗里达州的西棕滩(West Palm Beach)的买家及其负责人和投资伙伴现在拥有美国各地的67处房产,资产规模超过1200万平方英尺,总价值超过20亿$。

上个月,斯特林收购了位于德克萨斯州科利维尔市的244917平方英尺的城市中心科利维尔,这笔交易时出租了85%。 该中心位于达拉斯中央商务区西北21英里处,由市场街锚定,包括电影工作室、大夹子和Fed Ex办公室。

在2019年6月,斯特林支付了2,700万$,购买了位于加州圣地亚哥郊区波威的109,455平方英尺的购物中心,购物中心。 德克萨斯州和加利福尼亚的零售中心都是代表斯特林增值伙伴III LP基金购买的。