首页 » 海外地产 >

Hawthorn East的一居室住宅价格超过100万美元

2020-03-29 17:56:36 来源:

你能付$一百万买一间卧室吗?

一套RARE,一居室的山楂东屋已经售出100多万$..

伊利兰巷2号那座娇小的房子有一个游泳池和两个停车场,但只有一间卧室,而且一直在市场上销售,期望$90万-95万英镑。

尽管房屋最初在拍卖会上经过了超过10万$的拍卖,但结果还是出现了。

据马歇尔·怀特(Mars hall White)的上市代理查理·托斯特文(Charlie Tostevin)说,虽然这所房子在拍卖前引起了不少关注,但当天只有两位买家在场。

托斯特文表示:“当天我们收到了93万$的报价,这种感觉并不是房子的价值所在。

“我们接到一个没有参加拍卖的政党的电话,并在周六晚上以103万$的价格出售。

2爱尔兰路,山楂东,有一个小游泳池和它的一间卧室。

这个破旧的小房子你要付多少钱?

根据最新的核心逻辑数据,山楂东的中位房价为231.7万$。

这座建于1870年代的爱尔兰老戴利斯大厦,有着它的特色,两个生活区。

根据该代理商的说法,买家会把房子当作一种投资,可能会在未来增加另一层楼,并增加卧室的数量。

这所房子也是一座140多年历史的建筑的一部分。

Tostevin补充道:“自2016年1月左右收购以来,这家供应商的增长率约为30%,因此只有两年多。

这也可能是最后一次在郊区看到一间卧室的房子,也许在郊区只有另一间卧室的房子。

在家中还提供开放式居住空间。