首页 » 海外地产 >

辉盛中心点准备为新加坡上市船

2020-03-31 10:29:35 来源:

在新加坡上市的房地产巨头Frasers Centrepoint正在加大其本地办公组合的销售力度,因为其住宅部门继续运作,并且它更接近于在新加坡交易所浮动其澳大利亚物流和工业­资产的一大部分。

该集团在当地的分支机构澳大利亚Frasers Property,正在寻找处置其25.9亿$商业和工业投资组合的一些要素,其中15.9亿$工业财产投资组合的一部分被指定用于浮动,并选择出售$9.9亿办公资产中的塔楼。 这些收益将用于开发新的资金。

Frasers正通过JLL的RobSewell和Paul Noonan以及世邦魏理仕的Scott Gray-Spencer,以197-201Coward St的报价,将Mascot悉尼郊区的一个综合体推向市场,以获得约1.4亿$。

马斯科特火车站附近的综合体拥有包括TNT、Qantas和Moet Hennessy在内的租户,其加权平均租赁期限超过五年,而且随着郊区房产的重新估价,它有着广泛的吸引力。

弗雷泽和上市地产集团GPT还通过Colliers International在墨尔本南岸区出售一座塔,希望$3亿英镑。

周一,还有报道称,Frasers Centrepoint将推出一个新的房地产投资信托基金,价值$8亿至9亿美元,该信托基金由澳大利亚工业地产种子基金提供。

Frasers Property澳大利亚首席执行官罗德?费林(Rod Fehring)拒绝就新加坡上市的前景置评,但表示,这本产业书比预期略有超前。

我们认为,在可预见的未来,我们可以通过留出更多的时间来处理我们已经确定的问题,让这些过程得以通过

澳大利亚公司在Frasers Centrepoint上半年业绩中的贡献略有下降,因为该公司的住宅开发销售大部分向下半年倾斜。

弗雷泽上半年销售了1457套住宅,主要来自新南威尔士州和维多利亚州的项目,截至3月底,尚未确认住宅收入为19亿$。 上半年完成并结算750多台,其余财政年度计划结算2000多台..

“我们没有经历过违约率或不履约的任何增加,”费林说。

“我们认为,在可预见的未来,我们可以通过让更多的时间让这些进程得以完成来管理我们已经确定的问题。

他承认,收紧银行贷款和FIRB评估意味着买家需要更长时间才能组织起来。 该公司仍在扩大与BahrsScrub,一个昆士兰项目,范围为1350个单位。