首页 » 海外地产 >

在Salone卫星上发现了8种材料驱动的产品

2020-03-26 19:47:26 来源:

Salone delMobile的Salone卫星展览是米兰设计周期间知名制造商去寻找未来设计明星的地方。 今年是卫星的第19版,我们对出现的实验、材料驱动产品的数量印象深刻。 与展览的主题“新材料,新设计”有关,产品从加热凳子到由旧瑜伽垫制成的家具。 在强调需要尽量减少材料使用,尽量减少浪费和优化能源消耗的同时,我们在这里强调了8个最有趣和最创新的材料驱动项目..

意大利设计师亨利公司(Henry&;Co)展示了一种使用各种可持续材料制作的多功能家具。 设计用于浴室或厨房,TAAAC模块包括工作台面由旧电缆与生物树脂混合,抽屉由粘土制成,手柄由快速生长的木材,如椰子和竹子。 所有这些都是在意大利制造的,并且使用基于蔬菜的胶水建造的,TAAAC装置在其寿命结束时可以100%回收。

同样,老瑜伽垫被重生为缓冲塑料材料,用于制造家庭配件和凳子座椅,由台湾工作室ViiC ENDESIGN IN与CELLWood合作,而木马赛克家具和照明由KairiEguchi设计,来自日本大阪,是使用日本雪松脱落。 也预示着来自日本,想象工作室使用坚韧的Kibiso丝绸-一种从丢弃的蚕茧中纺出的纱线-来制作一系列称为Kibits的茧状凳子。

在其他地方,创新的生产工艺导致了不寻常的新表面和纹理。 尼托工作室的波比纳椅子是由编织棉线加固的生物树脂,而塞缪尔亚当谢德的伦敦工作室也亚当赠送家具由木材装饰复杂的绒面镶嵌。

在第七版沙龙卫星奖中,菲利普·贝斯海姆工作室为自己的充气侧桌赢得了一等奖,这也是整个节目中很受欢迎的。 有一个由橡胶,防水帆布-一种更典型的用于生产橡胶丁字裤的材料-贝斯海姆的紧凑设计的优点是易于运输和储存。 日本工作室Bouillon还用他们的低科技温暖凳子向游客微笑。 当充满热水时,凳子的空心兵马俑顶部创造了一个令人惊讶的令人愉快的加热座椅。