首页 » 海外地产 >

征集报名2020年建筑团队奖截止日期延长

2020-03-26 19:47:52 来源:

建筑设计施工的建筑团队奖表彰新建造的(2019年1月1日或以后开放或占用)项目,这些项目最能体现业主、建筑师、工程师和承包商之间的合作,以生产展示建筑和建筑卓越的建筑。

提交材料的判断依据两个标准:1.. 设计/工程/施工质量和卓越(50%)2。 建筑团队(建筑师、工程师、承包商、CMS、分包商、业主、开发商、政府实体等)如何运作 合作克服障碍,使项目成功(50%)

进入颁奖比赛,请按照以下步骤:1.. 完成网上登记表.. 2. 写一份支持声明(Word或PDF)。 请参阅条目信息和我们的提示表,以帮助编写您的支持声明。 3. 创建一个带有低分辨率图像和项目图像标题/标注的Power Point。 请参阅条目信息和我们的提示页以获得帮助。 4. 创建一个具有项目图像高分辨率版本的文件夹.. 5. 完成项目信息表.. 6. 填写付款表(如果用信用卡付款)或支票支付给SGCHorizon(每个条目250$)。 7. 发送A)支持声明B)电源点C)项目信息表D)在闪存驱动器上或通过文件共享服务(Dropbox、Box、HighT尾、We Transfer.com等支付表单。 )。