首页 » 海外地产 >

澳洲邮政总局亚拉河站点出售

2020-03-27 13:16:04 来源:

一座位于Yarra河上的墨尔本工业建筑,吹嘘与澳大利亚邮政的长期租约,已经上市,预计将获得3500万$。

在45-50格罗夫纳街的罕见8145平方米地点预计将引起内城开发商和土地银行的强烈关注,因为墨尔本的人口继续繁荣,更大的内城地点的机会减少。

这座建筑本月被Lascorp和Herzog集团上市,促使业内人士做出令人眼花缭乱的价格标签预测。

商业洞察:订阅接收最新消息和更新

世邦魏理仕国家投资总监马克·维泽尔(Mark Wizel)表示,将对该资产产生浓厚兴趣,但没有对这一数字发表评论。

相反,他指出了最近在墨尔本的其他高调销售。

这包括一处位于Mulgrave的19公顷房产,该房产是Woolworths分销设施的所在地,以9,100万$的价格出售给Harry Stamoulis,而计算巨头惠普Hewlett Packard)则以8,800万$的价格将Burwood高速公路上的5.6公顷站点出售给与中国有联系的当地投资者。

Wizel说:“我们预计,投资者/开发商,特别是那些在过去12个月中对几项类似房地产表示兴趣的投资者/开发商,会对市场产生强烈反应。

“这两处房产都是为了获得巨大的潜力而购买的,因为它们在一个以开发场所供应有限为特征的市场提供了土地银行的机会,当然,对中等密度住房的持续需求也不会很快改变。

“相比之下,Abbots ford提供了一个更为中心的位置,推动了对所有类型物业的需求水平大大提高。 这无疑是一个土地银行家的梦想。

该工业1分区场地包括一个仓库,该仓库最初是威斯顿的饼干工厂,建于20世纪50年代,并于2009年重新开发。

Abbots ford遗址位于Yarra河两岸。

它提供9466平方米以上的两个等级,包括一个1570平方米的露天停车场,122米的格罗夫纳街前沿,58米的南安普敦克雷,进入亚拉河,目前由两个租户租赁。

澳大利亚邮政的协议将于2028年到期,霍尼韦尔将于2021年到期,每年带来187万$。

超过一半的大楼已改建成澳大利亚邮政包裹和邮件处理业务。

代理JoshRutman说,潜在的土地价值和蓝筹租赁将是主要的抽签。

“这项资产提供了巨大的潜在发展,但被动投资者也将被吸引到一处房产上,该房产提供了非常安全的投资,并受益于最近在离墨尔本市中心仅两公里的一个地理位置优越的郊区部分升级到现代在线和交付设施。

意向书于9月26日截止。