首页 » 海外地产 >

商业地产主管对圣地亚哥本月必知的总结

2020-03-27 13:17:12 来源:

圣地亚哥的发展场景在2月开始出现,主要参与者-包括公共和私人-开始在一系列房地产类型的几个项目上前进,从招待到办公室。 这是商业地产主管对圣地亚哥本月必知的总结:

1.融资-VA释放的医疗组合得分$7.03亿融资包。

Gantry Inc.安排了一揽子计划,包括建造3.73亿$和永久融资3.3亿$,以在圣地亚哥和Chula Vista开发一个诊所,以及在三个州开发其他四个诊所。 退伍军人事务部已租赁全部资产,计划于2021年开放。

2. 发展-NVWA R再开发更接近开始。

据KPBS称,美国海军打算出售或租赁其海军信息战系统司令部的一个大型私人重建项目。 该司目前在4301号太平洋公路上占据二战时期的机库。 该项目将包括一项重大的基础设施大修:圣地亚哥县的运输规划机构与海军签署了一项协议,共同开发该地点的过境中心。

3. 开发-托里高地混合用途项目突破。

海微风地产计划于2022年初在Ted Williams Freeway和Camino del Sur交叉口以南交付一个40英亩的项目MERGE56。 该项目将包括约45万平方英尺的办公和零售空间、一家精品酒店和242个住宅单元。

4. 人们-科利尔斯在卡尔斯巴德任命执行副总裁。

杰·帕特尔将专门从事美国各地净租赁房产的投资销售。他曾在库什曼和韦克菲尔德担任执行董事。 在他的整个职业生涯中,帕特尔已经关闭了价值超过15亿$的交易。 他拥有圣地亚哥大学工商管理学士学位。

5. 开发-煤气灯区酒店开始装修。

卵石布鲁克酒店信托公司正在与玛格丽塔维尔企业合作,将索拉玛酒店改造成地铁的第二座玛格丽塔维尔酒店。 该业主于2018年在第六大道435号购买了235号钥匙建筑,估计翻修和换旗的总费用为2000万$。 玛格丽塔酒店圣地亚哥燃气灯区预计2021年开业..

邦:世邦魏理仕的大报告显示了圣地亚哥零售市场2019年的高点和低点。 虽然有几家大型商店申请破产,并计划关闭地铁的位置,但散户投资者继续寻求通过房地产翻新和转向体验元素来重塑实体。 在这里读更多。