首页 » 海外地产 >

房主和城镇住房协会的法律资源

2020-03-27 13:21:07 来源:

Kovitz Shifrin Nesbit(KSN)是共有公寓、房主和城镇住房协会的法律资源,已收购位于印第安纳波利斯的律师事务所Tanner Law Group。 坦纳法律集团代表了印第安纳州最多的社区协会。 合并自2020年2月3日起生效..

“我们自豪地采取这一重要步骤,推进KSN作为我们行业领导者的角色,”KSN首席执行官瑞安·施普里茨(Ryan Shpritz)表示。 “我们共同的价值观和互补的实践领域使KSN能够继续以合理的成本提供特殊的法律服务,以满足客户的需求并超出预期。 客户可以访问KSN应用程序、文章、小册子、播客、研讨会等。

“我们很高兴加入KSN,并受益于该公司为律师和客户提供的额外资源,”Tanner法律集团的Carole J.Tanner和KSN的办公室管理员说。 “作为KSN的一部分,我们的整个团队将继续分享我们对客户服务的经验和承诺。

自1983年以来,KSN一直是公寓、房主和城镇住房协会的法律资源。 此外,该公司在房地产交易、托收、房东/租户问题和财产税上诉中代表客户。 KSN有40多名律师和各种法律助理、律师助理和行政人员。 该公司有五个办公地点,为伊利诺伊州、印第安纳州和威斯康星州的数百名客户和数千个社区提供服务。 在亚利桑那州、佛罗里达州和密苏里州,KSN的律师也有执照。