首页 » 海外地产 >

五居室埃平房屋的售价接近郊区中位数的两倍

2020-04-14 14:16:53 来源:

Epping Lyndarum Estate的一间五卧室五浴室的房屋以82万美元的价格售出。

雷·怀特·埃平(Ray White Epping)的范妮·贝恩斯(Vanny Bains)表示,安蒂尔里斯13号(Antill Rise)的房产在周末拍卖后立即出售。

他说,一对在当地居住的年轻夫妇购买了这套房子,并且是竞标波特·戴维斯(Porter Davis)建造的具有家庭友善布局的房子的四个投标人之一。

根据CoreLogic的最新数据,这笔82万澳元的交易也远高于该郊区467,250澳元的房屋中位价。

贝恩斯说:“有一间卧室,在地面上有一个浴室,非常适合年迈的父母。”

“这是理想的多代家庭。”

贝恩斯说,大约有50个团体参观了该物业,包括来自鹿园的出价较低的人。

Lyndarum Estate越来越受欢迎,最近的销售额突破了百万美元。

Inverloch St 29号另一栋带五间浴室的五居室房屋以101万澳元的价格售出,并于4月1日设定了该房地产的基准价格。