首页 » 海外地产 >

格伦韦弗利的八居室房屋本周将在墨尔本拍卖

2020-04-15 14:39:26 来源:

本周将在墨尔本拍卖的1370栋房屋中,一间拥有多达8间卧室的GLEN Waverley房屋。

雷·怀特(Ray White),格伦韦弗利(Glen Waverley),销售代理人丹尼·张(Danny Zhang)表示,被称为“八居室盛会”的316 Gallaghers Rd是该地区有史以来最大的房屋。

他说:“您可能会在Wheelers Hill看到一个或两个这样大小的房子,但是我已经在这一领域工作了六年,而且从未在这个口袋里见过如此规模的房子。”

房屋分布于三层楼,还设有多个起居区和阳台,均享有全景。

他说:“卖点是Dandenongs的180度全景。”

这是自1989年建成以来的首次拍卖,预计大型家庭将是其周六拍卖的主要买家。

张先生曾因其对Glen Waverley的独特性而难以定价。

他说,该地区的房屋价格从100万美元的中端至200万美元的低端。

“但是有了这个,谁知道呢,”他说。

根据CoreLogic的数据,预计东南郊区本周将比澳大利亚其他任何地方举办更多的拍卖,共有23场。

克雷吉本(Craigieburn),普雷斯顿(Preston)和圣奥尔本斯(St Albans)也在忙碌,每家计划有18套房屋落槌。

CoreLogic预计墨尔本总共将举行1370场拍卖,高于上周的1143场,当时录得79.6%的清盘率。

该市的西北地区是拍卖销售最强劲的地区,成功率达到85.2%,而吉朗(Geelong)则是全国的区域中心,拍卖的76.5%促成了拍卖。

CoreLogic拍卖发言人凯文·布罗根(Kevin Brogan)表示,过去几周墨尔本的拍卖数量一直很高,因为卖家试图在复活节前交易房屋。

Brogan先生说,去年的交易量从复活节前一周的1788拍卖下跌至假期的一周78。

他说:“然后花了六周的时间才使人数回升到1000人以上,因此造成了相当大的干扰。”

他说,墨尔本市场今年可能会期待类似的格局。

与去年的8425套相比,今年到目前为止,墨尔本已有超过11,000套房屋落槌。

布罗根表示,重要的是要注意,2016年的数字包括复活节的放缓,因此预计会更低。