首页 » 海外地产 >

西部港口湾的伊丽莎白岛再次出售 潜在买家已经盘旋

2020-04-16 11:18:42 来源:

GOT超过400万美元,并且想要摆脱这一切吗?

维多利亚州西部港口湾的一个岛屿重新上市,其价格预期与Toorak普通房屋的价格差不多。

在海滩上:现代玛莎山惊叹于海洋美景

市中心度假胜地:Toorak拥有城市绿洲的缩影

自2014年以来,伊丽莎白岛(Elizabeth Island)曾几次挂牌出售,价格在5美元至1000万美元之间,但仍在向买家求婚。

它可能很快就会找到一个,潜在的购买者包括商业开发商和知名人士,他们寻求“自己的私人庇护所”来关注这片26公顷的小岛。

RT Edgar Flinders的销售代理商Vicki Sayers说,在法国岛附近的这种稀有产品很难定价,因为“没有同类产品”。

但是她邀请任何“花费超过400万美元”的人来尝试。

岛上只有一间三居室的房子,几个棚子和一个码头,并为另外三座建筑物提供了许可证。

1 Jetty Track的住宅可从每扇窗户欣赏到海景,并设有两个起居区,更新的厨房和环绕式阳台,是放松身心,忘却世界的理想场所。

该岛只能通过船,驳船或直升机进入。

但是它并没有完全中断-它有一条正常工作的电话线以及NBN卫星。

从最近的大陆点Corinella乘船游览也仅需15分钟,而黑斯廷斯则是半小时的航行路程。

该岛由“全自动电力系统”提供服务,该系统利用太阳能,风能和柴油,并且免收土地税和市政费。

塞耶斯女士说,来自澳大利亚和国外的各方都在盘旋该岛,其中大多数人考虑将其用于商业用途,例如“度假胜地,疗养院或康复中心”。

她说,但是也有“高层人士”对它提供的隐私感兴趣–“与法国岛的凯莉·米洛格没什么不同”。

“它提供了从墨尔本和半岛可到达的度假胜地,让您感到自己身处茫茫荒野之中。”

安妮·蒂利格(Anne Tillig)自1996年以来一直拥有伊丽莎白岛(Elizabeth Island),目前她的工作时间在“隐藏的宝石”和墨尔本之间。