首页 » 海外地产 >

不伦瑞克省的房屋吸引了数百次检查 最终导致拍卖

2020-04-17 10:57:35 来源:

年轻夫妇涌向1920年代不伦瑞克省的房屋,直到3月18日的拍卖为止。

该房屋已接受了160次检查,并吸引了280多次询问。

韦斯顿街133号也签出了36份合同,而十二个感兴趣的买家则热衷于拍卖。

虽然单层房屋只有三间卧室,但雷恩和霍恩·布伦瑞克(Raine&Horne Brunswick)导演兼拍卖师罗伯特·埃雷佐维奇(Robert Elezovic)称,这是由一对有七个孩子的意大利夫妇拥有的,已有70年的历史。

他将其描述为“坚固而诚实的财产”,适合现在或几年内原样居住或对其进行改善。

133 Weston Street Brunswick – COV拍卖会预览

两间卧室各有一个壁炉。

他说:“房子位置优越,距Lygon St仅150m。”

“它在东布伦瑞克(East Brunswick)的热区,您想要的一切都在您家门口。

“这所房屋还设有宽敞的房间,大约5m x 6m,天花板至少高3.5m,对于Brunswick 322平方米的住宅来说,它是一个不错的街区。”

Elezovic先生说,对房屋感兴趣的大多数是年轻夫妇,其中一些还育有几个孩子。

他说:“对该物业的合理指示是110万至130万美元。”

该房屋将于3月18日(星期六)中午拍卖。

郊区资料:BRUNSWICK

同时,在Pascoe Vale的Sussex St 249号,另一套三居室房屋也将于3月18日拍卖。

这座砖砌的加州简易别墅建于80年前,由同一个家族拥有,大约占一半,占地491平方米。

Jellis Craig Brunswick的Cameron Pritchard表示,虽然房屋中有遗产覆盖物,所以无法拆除,但确实需要大量的爱护和关怀。

他说:“尽管如此,我们经历了很多家庭装修。”

Pritchard先生说,房屋的大概价格在60万澳元左右。